Miranda [博士生]
12193 17

美版哆啦A梦 Doraemon 第一季全26集

+ C0 i: D2 m, H9 P! w3 u0 u$ m

哆啦A梦

4 r/ r# ^! W5 G8 D4 N
8 j* p' F" l, h  s- x

美版哆啦A梦是美国迪斯尼XD于2014年夏季引进的哆啦a梦动画,美版哆啦A梦基于作品的架空舞台是美国,所以相应的场景也将修改。美版哆啦A梦全集动画背景讲述的是大雄有一天打开自己的课桌,一只猫型机器人突然从抽屉里跳了出来,而这就是哆啦A梦。它是由大雄的后代从22世纪里给送来的,目的是帮助大雄解决许多他暂时无法解决的问题,并且尽可能地满足大雄的愿望。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gfvSDiF

购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

7 s" P- t/ }2 H, n: J/ u5 }  U, I0 s7 c6 q0 k1 Q

PS:压缩包解压密码woaiaibei

# h1 ^5 d) L0 n& c. U7 Q# K( n9 e; U5 `& a# M: v
8 M. a1 S: H4 a" B8 r0 u

1 X# r. C4 Z6 v6 D7 f! {7 w0 h$ f' I
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小柚子妈妈  评论于  2017-12-12 22:10:51
谢谢楼主的分享
jianzeng1977  评论于  2018-7-26 15:56:07
谢谢楼主分享
jianzeng1977  评论于  2018-7-26 15:59:11
点了好多次购买,都没有看到密码
jianzeng1977  评论于  2018-8-22 09:59:41
为什么会有那么多个文件啊?
jianzeng1977  评论于  2018-8-27 09:23:22
请问一下解压缩密码是什么呀?
penny_2019  评论于  2019-8-14 12:39:58
同问:请问一下解压缩密码是什么呀?
tian2009701  评论于  2019-12-31 08:31:37
好意思啊,花了20爱币,下载过来还要压缩密码
飘着的民工  评论于  2020-1-20 12:45:00
不知道还有其他的下载吗?
类偶2010  评论于  2020-3-4 13:38:40
求解压密码。。。
* ^" a( J7 e4 b2 [* x; K
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华