Miranda [博士生]
11757 14

原版英文资源下载:get set go练习册&拼读(配套音频)

get set go

: P8 s$ J( X+ D4 C

Get set Go从1-6,一共6册,非常适合小学大中小班三年使用。以教授基本发音,单词,对话短句。还循序渐进地引入文章阅读,贴近生活的情境,让孩子引起共鸣,融入理解而学习,每册单元设置分明,当中能学习整系统的自然拼音,本系列还特别注重唱歌、跳舞等音律形式的教学。让孩子不仅学习之余,更注重发展身心

Get set,Go!教材系列简介:

课程设置从Pupil 1-6,一共6册,非常适合小学大中小班三年使用

本系列以教授基本发音,单词,对话短句。还循序渐进地引入文章阅读,贴近生活的情境,让孩子引起共鸣,融入理解而学习

每册单元设置分明,当中能学习整系统的自然拼音

本系列还特别注重唱歌、跳舞等音律形式的教学。让孩子不仅学习之余,更注重发展身心,开发脑力。值得一提的是,书中的歌曲,全部由世界各地著名的编曲者编写,带有本土特色,让孩子不出门都可以领略各地风土人情

) @0 f/ c; j# Z( n6 v. W

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jHQEpAQ

购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

* b$ X2 c- U4 [" T( ?
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
蘑菇就是土豆豆  评论于  2017-12-8 14:47:33
购买了输入密码不对呀?留言也不回复,请告知一下吧。
致我们单纯的小美好~
longchu  评论于  2017-12-31 22:32:53
怎么没有密码呢?
KarenK  评论于  2018-1-2 12:11:59
密码不对啊~~~
kiss妖静  评论于  2018-1-6 20:40:28
没有密码,请上密码
peggypanpanpan  评论于  2018-1-8 11:21:14
购买了输入密码不对呀?请告知一下吧。
kaopan  评论于  2018-2-1 09:08:58
密码:https://pan.baidu.com/s/1jHQEpAQ  密码和网盘链接是一个。楼主是不是不小心搞错了啊?麻烦告知密码。谢谢!
fox_mice  评论于  2018-3-22 13:39:02
谢谢分享了~~~~~~~~~~~
baoyaoyao  评论于  2018-4-16 20:53:35
没有密码呢
谷中大百合  评论于  2018-9-5 12:11:55
花了爱币购买, 但密码不对啊! 请告知,谢谢
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华