猜猜我有多爱你ib格式点读包下载
# e7 ^  l& T% j* L4 n$ B% b+ M* H. J2 ], X' O$ S

# c. D+ P* j2 q* x: {2 R' w+ c8 Q 1467692784508.jpg

7 h6 g$ \4 i: t/ ?" @4 [" Z% m8 l# q/ S, r3 J; q

$ J2 O2 S8 {7 O% i0 T! A  T《猜猜我有多爱你》主要讲的是两只兔子的故事,故事就是围绕着“猜猜对方有多爱自己”展开,猜想中,大兔子用自己的智慧胜过了小兔子,但是小兔子却用自己的天真赢得了大兔子更多的爱,所以,在这个故事中,大兔子和小兔子都是胜利者。" j+ E  @# i1 W) P* @: k
) s0 x5 u7 _9 B0 O/ u) G$ q" l$ C

: O( l/ h' x, U( @1 C资源链接:http://pan.baidu.com/s/1nuNPZG9 .9 M" v- ~/ w0 n. @
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  V4 g: T! h1 {7 F+ d
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
西瓜甜不甜  评论于  2017-12-7 16:55:50
感谢分享
zgy205241  评论于  2018-2-7 14:38:22
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
老四二  评论于  2018-5-10 23:26:26
感谢分享
风云0609  评论于  2018-6-8 10:39:29
感谢分享
wjmyyh  评论于  2018-6-28 12:46:04
谢谢分享!
晶彩如我  评论于  2018-6-29 21:40:18
新人报道,刚刚加入,还不太懂
taobeiwei  评论于  2018-9-1 16:24:52
中文的呀,真好
nmy1024  评论于  2018-9-7 15:04:36
感谢分享的说
huor  评论于  2018-9-7 15:29:11
谢谢分享谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华