Usborne原版英文绘本First Stories系列ib格式点读包下载
0 l2 M; \7 [2 `: q+ p$ w; O* ]; q3 v$ N. J' I
+ [) E$ }. D- ~$ R% t+ @5 A) N
5 r4 T7 a+ S) C- l: E$ y- z
2 v. k( B" U1 x" l# W, F  g
小气球出版社出品的Usborne First Experiences系列绘本' V! s1 O3 I) I8 S& P
一生中有很多第一次,像第一次坐飞机、第一次看医生等等, 对小朋友来讲,都是一种很特别的经验。适合宝宝阅读,妈妈可以讲给孩子听,适合初学英语者阅读。# B9 e. ^* o% K

4 U, s, ]- ^* L5 l! |( o. A( @5 z: H8 m
资源链接:http://pan.baidu.com/s/1dE1L9FN ( v0 c( b- ~+ K% [, n
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' o. \; k% X  ]
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
gkber  评论于  2018-6-24 11:37:17
非常感谢楼主分享想回复点什么呢?
sillyselene  评论于  2018-7-11 12:40:28
谢谢分享,正需要这个点读包
jessiehu  评论于  2018-8-10 14:38:01
谢谢分享谢谢分享
13724362838  评论于  2018-11-13 14:20:56
谢谢分享
. z7 U; P2 H( Q$ p. H: V3 v
yanjie  评论于  2019-4-9 23:55:22
谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华