神奇校车第二辑共10册ib格式点读包下载9 M9 J8 M" n( k& P) s5 [

G- g7 S9 X, A' e& D$ s 1449652841910.jpg ; s! g/ u& u+ U- z5 D
) u8 E0 P4 _- U* d
  J2 v9 j  x1 y8 N6 a8 ]3 W2 f

: V# s' f& k/ u2 ]5 _( r内容简介7 T% F3 X/ T/ C1 u* k* M
3 J- v7 F8 u  L+ K
“神奇校车?动画版”包括《深入火山》、《蛋糕的秘密》、《有趣的食物链》、《腐烂小分队》、《点亮彩虹》、《星星诞生记》、《与病菌作战》、《种子的奥秘》、《气象超人》、《把热留住》十本,能随意变换的神奇校车在这些书里变成了滑板、潜水艇、喷壶,甚至还变成了搅拌器……它带着同学们去了好多不可思议的地方,让他们切身体验科学知识的奥妙。
2 B! m9 W2 ]1 \" N5 I/ I$ H  ?. S! n

: l, s3 Z) C2 B# z6 A. N链接:https://pan.baidu.com/s/1BdWx3TIQ7vriFMF559uzwQ 9 Q' {2 B  e# J( [* u% |8 r0 D. @6 j
提取码:回贴可见。2 X/ b. g) E' N% W0 U0 s
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 }+ u) e* r: b0 U) J/ o
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jier_1984  评论于  2017-11-20 17:51:33
太棒了,家里有一套,正好可能做点读了,感谢分享
jier_1984  评论于  2017-11-20 17:52:42
呃,里面的内容不是神奇校车?
astroheechul  评论于  2018-11-8 17:29:12
谢谢楼主分享
astroheechul  评论于  2018-11-8 17:29:15
谢谢楼主分享
可可妈  评论于  2018-11-10 15:51:25
谢谢分享,感恩
carl1126  评论于  2018-11-14 20:29:18
太棒了,家里有一套,正好可能做点读了,感谢分享' {3 B: N9 G9 h
ceczhang  评论于  2019-3-6 12:38:57
谢谢楼主分享,正需要呢。
ceczhang  评论于  2019-3-16 13:33:05
谢谢楼主分享
失落沙洲  评论于  2019-5-28 15:43:49
支持 谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华