英文绘本My Dad /My Mum  ib格式点读包下载
  J0 S8 v# j3 F1 H! X1 g& K3 w9 [8 n! [6 ]# g; g- g

6 |( Z/ ^; t5 O4 E
$ w' h- n7 l& H* g1 a) D
, x+ ]7 L+ _1 |8 f) [( {《My Mum》一样家喻户晓的我妈妈!这本书里的妈妈和以往布朗书里的妈妈形象很不一样,她不像《动物园》里的妈妈默不作声。不像《朱家故事》里的妈妈愁容满面……而是体形富态、充满爱心、笑口常开。
8 f3 y% @9 H* D3 x+ j《My Dad》??一般在孩子们眼里是和强大联系起来的。在孩子的世界里父亲是伟大的,是无所不能的,父爱是伟大的,下面就让我们一起来欣赏找一本述说父亲的经典绘本《我爸爸》。
3 g4 [* V% \$ T/ t% ?/ [
: X) U* P0 ^$ c  Y4 u这是我爸爸,他真的很棒!. G7 P2 L& Z+ F2 }  w
我爸爸什么都不怕,连坏蛋大野狼都不怕。
: ^' W8 k  z8 ]4 l7 F0 l: M8 m他可以从月亮上跳过去,还会走高空绳。' @: y# q/ J, B0 T! i# b1 z
(还不会掉下去)。4 U" t; j; S* \( h0 F1 m# z
他敢跟大力士摔跤,
) |" N5 T+ q( t' G# a8 g在运动会的比赛中,他轻轻松松就跑了第一名。' k. w5 h& m" Q% L
我爸爸的本领真的很大!
' q' S- Q. H8 o) v8 u# p1 T* f# H. u$ U
8 b8 @% I: P7 ?2 M9 Z$ E1 K/ a
……# j" y8 f5 S/ g9 [+ b& o, U& @1 ]
) o2 n- L  u6 u5 q" o7 [5 P0 F

1 z1 G5 M0 d: j, i9 j6 X% p& m( `
5 n: V- ^, {$ ]! Z7 ^' b资源链接:http://pan.baidu.com/s/1bQUoCu
  B% [# O: O6 _- O3 S( P! L密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- Z& v' ]; S5 d5 L3 [/ D! \) P* D& y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
丁当妈  评论于  2017-11-29 15:15:36
谢谢 辛苦了
王发发  评论于  2017-12-1 11:53:08
谢谢楼主,辛苦啦) u0 [  o9 K9 a: k6 X" Q# Z% P+ E' Y
Arwen2009  评论于  2017-12-6 15:52:28
谢谢分享
shi0102  评论于  2018-1-19 16:11:29
这个不错,孩子非常喜欢
shi0102  评论于  2018-1-19 16:15:26
楼主辛苦了,谢谢分享
小00  评论于  2018-1-24 12:41:45
孩子很喜欢,感谢分享
suisoso  评论于  2018-1-29 14:59:14
谢谢楼主
我爱大米粒童鞋  评论于  2018-3-1 13:49:37
谢谢楼主分享
Kelly1  评论于  2018-3-1 14:06:32
thanks a lot ,thats helpful
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华