BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载

: ~" c" x$ Y: d+ U4 J: ]
《小宝贝杰克 Baby Jake》由BBC儿童频道Cbeebies制作,采用真人加动画的形式。讲述生活在风车房里的一些小朋友们的故事。片中的风车房是英国波士顿附件的著名景点Sibsey Trader Windmill,这个风车建于1877年,周边风景非常漂亮。
9 E( c, y7 F, b0 M& L1 _5 {; k; B  y( \
《小宝贝杰克》画面优美,很是养眼,故事节奏慢,很适合幼儿英语启蒙使用。自2011年7月在BBC首播以来,已播出2季共52集,每集11分钟左右。适合1-4岁的小朋友观看。
; y) t7 d* F+ ]- ~/ [! c3 @: h1 }

BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载

1 A9 A5 u8 {! f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 M' U/ E; m: G
7 E2 Q1 n  z1 J! s, ^1 P# R! L" E# |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 q: J! @3 Y8 r1 Y2 w
BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第一季26集动画视频百度网盘下载, J# B, l0 o+ ?$ Z- s, j$ j, |
http://www.i-bei.com/baby/thread-90170-1-1.html
( n# I' ]; f9 @: J7 i6 @, H
( v. D  k* m6 E' \
& ~% ~1 g* n4 Q
叮叮当当  评论于  2017-11-8 22:14:33
辛苦了,谢谢楼主无私的分享。
meitianhaoqi  评论于  2017-11-13 10:57:12
你好,我要下载Baby Jake 小宝贝杰克
lueng111  评论于  2017-11-13 13:37:35
谢谢分享,想看看
lulijing  评论于  2017-11-13 16:38:21
BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载  感谢
baiyf05  评论于  2017-11-20 16:48:40
启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载  感谢
冰山雪莲  评论于  2017-11-22 09:48:46
感谢楼主分享
zyx1979  评论于  2017-11-22 13:12:56
楼主辛苦,谢谢分享
淡定的未末  评论于  2018-1-5 18:12:46
谢谢群主的分享
lukcom  评论于  2018-1-26 15:58:55
谢谢楼主分享
1 }7 q/ X# s; t7 x* K
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华