培生朗文教材 Big English1-6册 高清PDF+MP3+MP4全集百度网盘下载
) S6 J8 e' L! y' J
6 P( f; P4 J) N, }& a- Q 195457dkfwrkunb7y7bkkk.jpg

) V, l" V1 c- Z) i9 n& A培生朗文全球发布少儿英语教材,big english是朗文Backpack系列的再升级版。big english适合6-12岁的孩子使用,听说读写综合内容全面贯穿。
, G% e" T# N1 e; f4 N8 ?0 Z) Q
+ Q' u; H& [6 g: D9 K4 ^ Big English教材采用全球领先的CLIL教学法(内容与语言整合学习法),将艺术、自然科学、世界文化等跨学科内容和创新、跨文化交流、独立思考、解决问题、项目协作、数字化学习等21世纪技能融入英语学习。并通过AFL 动态学习评估体系,从听说读写各方面检验学习效果。4 k: q0 F- }+ C! {+ \% @

" U5 x( c( {. J9 \+ N' F/ W Big English教材培重视英语应用能力、英语知识结构与人文社科综合素养,培养更加对准21世纪全球化对人才的需求!真正提升学生使用语言的能力!. H9 {3 K2 I/ ~2 y3 |: u8 V  t
$ t) L% Y9 A7 T& q3 m, Q
7-12 岁的儿童处在学习英文的基础期,培生朗文Big English教材重视学生英语输出与运用的能力;
0 E' S* R1 }- }1 U: T9 j' O! J$ I 每一堂课都使用与教材同步的电子E-book,来保证纯正语音环境,同时提高孩子们上课的趣味与专注度;# Y- a% Z/ }# F: I& d& d
采用歌曲、故事、对话、讨论、演讲,写作,团队合作Project 的环节,全部用英语完成,不只教授语言,也培养孩子们的创造力、沟通协作力与思维力;
& ^6 J6 V4 ?* o; O1 V& J  o$ B% O/ Y3 _% O- x: i- B% @2 ~+ u
教材涵盖并超越新课标,以原版阅读带动听说写能力,培养公开表达自信与能力,达到语言与思维共同成长。* }3 |" o5 e! R' R+ K' i: C

9 b- v& i" [" i/ W4 S5 E 195658bn322nm3ean3nemo.jpg

8 U2 x* E( X: G  y) C. h9 R 195658dxdqwjr4dkdqkrjj.jpg

. g' \8 S, a% d' B, V/ H 195658ewqueyh8ruychyv8.jpg

( f! l1 e( ^/ n6 k. w* i' T, f/ L, n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* b; j0 U2 _5 |6 `/ ~9 N  H/ V7 k& [* j

围观

15055709058  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-8-5 15:03:03
15055709058  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-4-20 09:17:48
15055709058  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-4-20 09:05:20
15055709058  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-4-20 08:54:37
15055709058  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-4-20 08:53:05
15055709058  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-4-20 08:51:11
15055709058  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-3-23 16:36:16
15055709058  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-3-23 15:38:06
15055709058  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-3-3 19:19:37
15055709058  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2022-3-3 19:18:14
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
DANNEL123123 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
胖丁丁 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

sleepingpile  评论于  2017-9-6 12:45:07
太好了,谢谢分享

围观

Candyhoodyiris  [p=30, 0, left]谢谢[/p]  发表于 2020-2-16 23:15:08
my0001  评论于  2017-9-6 13:15:25
太好了,看看先,谢谢分享
Carolminm  评论于  2017-9-6 20:16:34
哇~ 太好了,先看看,谢谢!
jacaranda  评论于  2017-9-7 09:40:34
学习资源真丰富
13775213452  评论于  2017-9-7 15:13:29
谢谢分享
; s1 j; S, H8 J
carmen0909  评论于  2017-9-7 18:22:33
你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好
carmen0909  评论于  2017-9-7 18:24:26
没有爱币,如何下载呢?
6 m# T1 I: X3 J$ P
winniedewowo  评论于  2017-9-8 09:42:28
太好了,谢谢分享
求爱币
栗酒  评论于  2017-9-9 00:57:36
谢谢分享。
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华