BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载
! V7 I0 N: S% R, U BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载 7 \& j6 Z1 u/ j

; A5 D$ @- k; R. R/ Y! c$ A) a/ M0 N音乐精灵 ZingZillas 简介
- c- c0 g0 h# F/ w- ~ 《音乐精灵 ZingZillas》是BBC制作的学前儿童电视音乐动画剧,人偶、动画、真人相结合,内容活泼有趣生动。剧中涉及全球各种音乐类型,从摇滚乐到灵魂乐、从爵士岛桑巴、从大型爵士乐队到管弦乐等等,非常丰富。
* n( D8 o$ D2 g$ `/ ? BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载 ; r( V" }, P9 }2 P% m
《音乐精灵》在BBC少儿频道Cbeeies首播,从2010年到2012年连续播出4季,每季26集或25集,前两季每集22分钟,后两季每集11分钟。适合3到7岁的小朋友观看。可用于音乐启蒙。
8 y8 h7 m* M  V' }% f, Y& J) r) V
音乐精灵 ZingZillas 剧情
2 B$ a; B- @! y0 r8 x. ~" V扎克、唐、潘瑞和德拉姆是猩猩岛上的四个好朋友,和岛上的每个同类一样,他们酷爱音乐。在音乐大师卢斯的指导下,他们享受不同的音乐之美,每天都有丰富多彩的音乐之旅。1 r5 m9 M6 p/ ?4 Q# ~
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载
! h( o# G  Z9 v% {) ^; I/ \& Y7 g# i7 L% l4 {( u6 q
视频:4 b8 w2 i( E* I5 B0 N* @; k* O' x
链接: https://pan.baidu.com/s/1miibMWg
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   
& x3 @! f3 g  l4 ~/ T
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvRvbj7
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 N$ o% G9 H4 [& `* {$ T% V7 v6 n$ _# Y" V" ~2 _- U
1 E# d/ N1 o% ?0 T/ x7 M
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第二季全26集视频+mp3音频百度云盘下载
) w! j9 P5 W+ r. v4 Z2 s/ [% qhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88371-1-1.html- e4 e0 W" w4 y" B5 a+ M
4 D0 C! u, ]% F: L! ~& P3 F
. m( z* H/ X$ |- S
jasenapril  评论于  2017-6-14 15:04:32
最新爱探险的朵拉dora the explorer
sunshine2017  评论于  2017-6-17 21:06:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
echo随时会爆炸  评论于  2017-6-20 09:12:43
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 10:10:41
想看看楼主的东西就来了.
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 10:12:07
回复出来的是音频,视频是要花爱贝买的,我刚好有了点爱贝,哈哈
少说话,做自己的事
张三李四1990  评论于  2017-6-25 10:42:26
感谢分享!
king181  评论于  2017-7-3 16:48:27
谢谢楼主分享。
幸运竹888  评论于  2017-7-4 15:21:05
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hhbaby  评论于  2017-7-5 00:03:11
谢谢分享,楼主真棒.
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华