动画电影:Barbie Spy Squad 芭比之间谍小队(2016)高清视频带字幕百度网盘分享
1 g" ]5 C* t8 [( R  M: }) |! |$ v6 d; a0 `3 d
芭比是一种情怀和梦想,美国环球影业公司几乎每年都至少发行一部美泰制作芭比电影。2016年最新的《芭比之间谍小队 Barbie Spy Squad中》芭比还是那样勇敢,加入了现在的科技元素,更觉得像动作片。( A% h9 v! ^3 v7 A7 e, O

动画电影:Barbie Spy Squad 芭比之间谍小队(2016)高清视频带字幕百度网盘分享

3 D' q' }' `& _+ R
芭比和她最好的朋友特蕾、蕾妮在电影中分别扮演艾丽卡、斯蒂芬妮、珍妮三位体操运动员。在这个激动人心的冒险里,他们惊人的体操技巧引起了绝密间谍机构的注意,女孩们很快开始追查逃脱的飞贼们的线索。有高科技产品,迷人的伪装授课和可爱让机器宠物的相助,他们能否用智慧和团队合作完成任务?% g  L, a  K6 d' E
1 W) o. W2 l5 g; y* I, x8 g* y$ I
. q& X: n9 d) T8 Q6 }# h: Y) `

& C9 n/ V$ d" W
' W" X  R( V/ q! I
链接: https://pan.baidu.com/s/1nuPIc9V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ \( h* N* [5 D8 ]: T; A+ v0 N
rongguo863  评论于  2017-6-4 08:33:47
谢谢了或,辛苦了或
家有小活宝,大活宝来报到!
以为你懂我2012  评论于  2017-6-15 13:07:29
谢谢分享!
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 14:51:34
这里也有免费的资源,太棒了.
少说话,做自己的事
wangweiholand  评论于  2017-6-28 10:45:13
不错英语学习资料
徐祥  评论于  2017-7-7 19:21:36
谢谢楼主分享,希望孩子喜欢
细雨福音  评论于  2017-7-18 13:55:55
这个电影难吗 希望能看哦
细雨福音  评论于  2017-7-18 13:59:16
芭比系列动画 不是英文版本的啊
家有小活宝,大活宝来报到!
呵呵宝宝  评论于  2017-7-22 22:06:27
谢谢楼主分享( P! q+ c9 b$ O0 e3 P( N2 ~  K
深圳涵涵妈  评论于  2017-8-8 15:21:51
谢谢分享!太棒了.
少说话,做自己的事
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华