孩子很低落,怎么办?
0 q5 ]: o; s" ^, c3 M$ {4 X! e3 N孩子容易生气,怎么办?孩子经常害怕,怎么办?
! s2 U( M  \% C7 V父母这个时候要做的不是生气责备他,而是帮他学会管理自己的情绪,让他从小EQ高人缘好!- E8 ?& i8 b6 m$ g6 C  D
毛毛兔的情绪管理系列
$ ?4 ~& Q9 J0 m儿童情绪管理的最佳帮手" }7 u. [# |! B/ W4 O: U
世界儿童情绪管理大师Trace Moroney的最新力作3 `) i+ ~% S( X& {1 H+ L, N  u
每本书分均从孩子的内在发展,来探讨快乐、善良、悲伤等情绪" R/ g2 e+ B$ W. L
不同年龄段的孩子的情绪表现和对情绪的感知态度是不一样的,如何让孩子学会管理自己的情绪,更好地与他人相处、沟通,是儿童成长的重要标志。. i3 ~# V1 p" n# l2 w
本套绘本,不仅可以帮助孩子认识和管理自己的情绪,还可以激励孩子的正面能量,更让他们随时随地都自信满满。 ) u8 m5 c, i& m' d$ @/ k
QQ截图20170503114052.png . {! b0 }) U( o7 y& |
目录
# `) }" v/ z+ {Tracey Moroney's When I'm Feeling Angry 当我感到生气
) g) [" F4 C5 P' J8 bTracey Moroney's When I'm Feeling Happy 当我感到开心
# _  \0 B, O3 b) L7 N/ bTracey Moroney's When I'm Feeling Jealous 当我感到妒忌; H' a6 u4 f; c. p) K( M
Tracey Moroney's When I'm Feeling Kind 当我感到友好
! ?2 W! v5 w( bTracey Moroney's When I'm Feeling Lonely 当我感到寂寞. S3 O* \8 L/ i7 {$ U
Tracey Moroney's When I'm Feeling Loved 当我感到爱
) i+ M; q6 ?# G/ e) z% RTracey Moroney's When I'm Feeling Sad 当我感到悲哀" M. l, W8 G5 H
Tracey Moroney's When I'm Feeling Scared 当我感到害怕, c8 S% L2 ?0 L  w& S" l! e

& x: b% U, Y9 o, S: F# }链接:http://pan.baidu.com/s/1jISeZ9k 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 w: F% p5 Y8 o( e+ S' ^
0 d9 r/ D' g+ N  t

* A7 e0 s; |  ~3 G9 T5 J3 Y
9 F4 f6 [! p* J( Q
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
刘芳菲儿  评论于  2017-5-11 18:35:57
特别感谢 整需要呢
心悦静好  评论于  2017-7-2 06:52:57
毛毛兔孩子学校有的呢,感谢你。
aliyadudu  评论于  2017-8-23 23:11:29
正好家里有这书,谢谢
lissychen  评论于  2018-1-28 13:22:33
声音对孩子的吸引力不容小觑 ,非常想要这个音频,谢谢楼主分享。
qianhen  评论于  2018-3-9 11:19:59
正好家里有这书,谢谢
sxy20121888  评论于  2018-3-9 11:55:54
不错不错哦是
qianhen  评论于  2018-3-9 15:09:05
请问问什么我装到点读笔里面没办法修改内容呢
狗宝628  评论于  2018-4-8 10:00:17
谢谢,正好家里有
yueason  评论于  2018-11-19 17:45:29
非常感谢,有了这个应该能够提高孩子的阅读兴趣
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华