迪斯尼美剧:小查与寇弟的顶级邮轮生活1-3季视频带字幕百度云下载1 \; d% y+ ]& r: W5 E9 m8 {1 ?

迪斯尼美剧:小查与寇弟的顶级邮轮生活1-3季视频带字幕百度云下载

迪斯尼美剧:小查与寇弟的顶级邮轮生活1-3季视频带字幕百度云下载

) @7 Z1 g" l9 X  L5 i8 _, s6 p《小查与寇弟的顶级游轮生活》(The Suite Life On Deck, 简称TSLOD)为美国的情境喜剧,也是迪士尼原创电视系列剧之一,是《小查与寇弟的顶级生活》(The Suite Life of Zack And Cody)的姊妹版本,从2008年9月26号在迪士尼频道开播,播至2011年5月6号,共计三季。故事的背景是发生在莫斯比接管的豪华邮轮──顶上超级号(SS Tipton),以及邮轮上的学校──七海中学。在邮轮生活里,双胞胎查克马丁、寇弟马丁和酒店继承人兰小姐一行人,来到七海中学就读,且遇上新朋友──贝莉彭特;除了上学以外,也可以环游全世界,并体验异国文化、新冒险以及新玩法,环游的地点不胜枚举,像是希腊、意大利、瑞典、英国等。
% W& Z& l% {( u4 [
+ H0 f- D% Y8 [8 J5 I7 Z4 ^! s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

O0 h7 ]9 ~" }2 R* D, ~/ S9 H; g
zwwxhrj  评论于  2017-4-26 11:10:05
可以下载吗
- s# \. E% K% H3 Z% U4 s1 y( o4 V
agela  评论于  2017-6-3 10:27:13
小查与寇弟的顶级邮轮生活1-3季
wonderfulhouse7  评论于  2017-6-4 13:15:51
Thanks for sharing
wind2017  评论于  2017-7-19 19:14:01
ixuk非常感谢
果果的爸爸  评论于  2017-9-14 01:59:34
谢谢楼主分享!
果果的爸爸  评论于  2017-12-4 15:25:24
谢谢楼主分享!
camerondiaz  评论于  2017-12-7 22:55:35
谢谢分享,谢谢
00fa  评论于  2017-12-10 16:51:49
非常感谢分享
果果的爸爸  评论于  2017-12-14 11:54:28
谢谢楼主分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华