英语动画:大眼宝宝/布鲁精灵 Waybuloo 动画视频下载 百度云盘分享
( [/ I, s, ^' ]' U6 |) W+ _, g% h& x% V$ ~! R- m. q# G8 R' N
应爱贝家长@liumengli 要求,重新补发 Waybuloo 这个动画片,原来的是115网盘分享,这是我找的百度云网盘资源,是压缩包哦,自己也没时间下载,因为这个压缩包实在是太大了 每一个都好几G 需要的请自行下载,我只提供下载链接3 E5 f0 `5 w% T6 h+ e
英语动画:大眼宝宝/布鲁精灵 Waybuloo 动画视频下载 百度云盘分享
0 I* C# \1 {. V" g- p+ k' |8 B, C9 X$ V8 i' }8 g6 d
适合年龄:2-4岁
& s% @2 t- j8 w8 t《大眼宝宝 Waybuloo》是BBC出品的低幼儿动画片,画面干净、情节平和、语速慢,适合低龄的小朋友英语启蒙使用,目前正在播放第二季,每集20分钟左右。讲述四个大脑袋大眼睛的拟人化小动物的故事,和《天线宝宝》有相似之处。大眼宝宝Nok Tok是个蓝色的小熊,Nok Tok是个粉色的小猫,Lau Lau是淡紫色的小兔,Yojojo是琥珀色的小猴,他们互相帮助一起完成。每次他们都还教小朋友们练习瑜伽。0 C8 N3 p* Z2 l1 B- q' O9 z

: ?# m6 U; k3 ^. M- {: B& D( n5 M2 o2 M4 z; O+ q5 B, i
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrXqHJA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ M. {* @! s5 Z5 Z9 b! j
唯心主义  评论于  2017-4-2 15:05:35
能下载吗,试试看
糖美妞  评论于  2017-4-6 09:39:49
感觉画面很好,准备试试
xianqunwu  评论于  2017-4-7 16:57:56
好东西,谢谢分享
夏天的夏天  评论于  2017-4-8 15:13:44
好东西,谢谢分享啊
lhuang737  评论于  2017-4-13 14:15:55
Thank you so much !
单条筋  评论于  2017-5-2 12:56:23
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
jonatoby  评论于  2017-5-5 13:40:44
非常喜欢,谢谢楼主分享
cc_Leung  评论于  2017-6-8 11:06:07
新人报道,请多多关照,谢谢
ln_tcm2002  评论于  2017-6-14 13:08:43
很好的资源,谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华