卡由(Caillou)是一个4岁的光头(法语意为小石头或小卵石)小男孩。剧集就是叙述他和2岁的妹妹(Rosie)、小猫(Gilbert)及家人和小朋友的生活故事。这些孩子生活中的“琐碎事”,或大多数孩子都经历过,正因为如此,孩子们才会感到亲切,看的时候才心情放松(把它视为英语资料另论)。
$ ^5 d# H8 O% a2 Q- |片头曲"你正在成长为一个大男孩"。卡由唱道"我只是一个4岁的孩子,每天我长一点儿;我喜欢探险,我是卡由;如此多的事情要去做,每一天的新鲜事,我将与你们分享;我是卡由,我的世界是转动的,每一天都在变;有妈妈,爸爸帮助,成长不是如此的艰难,除非我已经受够了;但是这里有很多有趣的东西;我是卡由,卡由,卡由,我是卡由!那就是我,是我!是我!是我!"+ |6 z0 c# a2 f; J$ [8 }$ ]
  b' q$ V- r6 ~( C  L7 p
爱贝 , F) D& w' R# m* K7 A! m

) r0 S- j/ J' o% @链接:http://pan.baidu.com/s/1qXL4IuC 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% o2 R( ?- g# H
0 w0 a2 i' r, \6 k  {8 c4 t" B
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
家有两帅哥  评论于  2017-4-13 14:27:48
竟然有卡由的点读包?! 真棒!谢谢分享!
在育儿的道路上,跟大家学习前进!
家有两帅哥  评论于  2017-4-13 14:29:36
能不能转换成小迏人点读包?* _8 b) f* v2 R0 t" C8 t4 U
在育儿的道路上,跟大家学习前进!
zhjpmb  评论于  2017-6-4 13:54:55
买了点读书,是这个配套爱贝笔吗?
fannie_yu  评论于  2017-6-20 10:51:48
Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!
haomengmin  评论于  2017-7-9 14:31:57
zds  评论于  2017-9-7 16:43:12
dddddddddddddd
zgl55  评论于  2017-9-10 09:23:15
多谢分享
: l# S1 C$ L7 _
sue1981  评论于  2017-9-18 12:24:39
谢谢楼主分享
123baso  评论于  2017-9-29 21:19:07
大打打啊发大水
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华