中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:啊哦!哈特夫人生气了》

7 A- j  Q- M2 |

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:啊哦!哈特夫人生气了》简介:

孩子找到了一个好办法:尝试新方法

% c" N6 d% o1 b! U: N

4 {6 P$ Y1 r  L/ N

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1geHHtfH 密码: 回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ k3 e; Y$ y: O9 }- {, n

自制说明:自制默认书名贴099,内容贴707,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

9 F; _* F2 k& B8 Z) u; k2 @" \

) O* w2 s% U  C* _4 B+ _

相关阅读:

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法》系列10册合辑ib点读包资源下载

易读宝有声图书《 棒棒糖少儿英语-I Can Do It》ib点读包资源下载

Fly Guy苍蝇小子系列14册ib点读包下载

% g- _: _3 O/ V. I0 @! Y0 B8 h; h

* C+ s, l; B  L. t) q9 [$ R9 z
8 A  U/ b/ t, L7 x: ?) e1 s& w9 i. F  m  r6 w/ f$ v6 Y# V
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zjf84  评论于  2017-5-9 16:21:54
谢谢分享,太棒了
vino_mei  评论于  2017-9-19 17:34:57
托马斯和朋友一定有办法
joshua83  评论于  2018-4-23 20:44:51
kljdlkajsdflajs
小蒋格格  评论于  2018-6-1 10:12:27
谢谢楼主,为大家分享
taobeiwei  评论于  2018-9-1 16:27:46
这个也有么?
nxm  评论于  2018-11-30 15:54:10
非常感谢群主的分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华