中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:哦哦!可怕的雷声》

! D- u4 u0 b1 ]; `8 C- G, V

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:哦哦!可怕的雷声》简介:

孩子找到了一个好办法:相信自己

" o' ~) L, O1 [( K) A4 E9 d

$ I2 x7 P. E5 `1 i

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1boz88Mz 密码:   回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) e- s' U! k6 t- V, }4 Z: m4 s4 L
7 Z0 K, `2 J0 t' ^

自制说明:自制默认书名贴125,内容贴721,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

. i" I6 D8 Y8 G. C* P( e" `) |' }

3 r) D1 S8 D  \( G# R/ [$ K; s0 U' \+ n2 T/ V, d; n- T

相关阅读:

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法》系列10册合辑ib点读包资源下载

易读宝有声图书《吉的堡其妙英语乐园第六级》ib点读包下载

潘蜜拉·艾伦精选系列之《麦基先生遇见大怪鱼》ib点读包资源下载

) g7 u; ?; E6 z& q
! d4 U7 |7 K. }, s9 l' Q
0 e; ^5 l) g7 j" A. u
' N' X2 e* I; v6 A
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zjf84  评论于  2017-5-9 16:26:43
谢谢分享太棒了
vino_mei  评论于  2017-9-19 17:29:22
托马斯一定有办法
joshua83  评论于  2018-4-23 20:41:28
kjdklfjsdsdfsdfs
小蒋格格  评论于  2018-6-1 10:10:27
谢谢楼主,为大家分享
舒服舒服  评论于  2020-3-6 22:31:41
非常麻烦,进入这个
舒服舒服  评论于  2020-3-6 22:32:21
好啊,我jU饿的
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华