中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:不好!帽子飞走了》

6 C' @7 z/ S/ X

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:不好!帽子飞走了》简介:

孩子找到了一个好办法:多点儿耐心

0 E3 K" U. f/ b0 h! e

$ z2 B9 |( k, J5 e# f8 }

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1hr4iesG 密码: 回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; U% H. U6 r+ Q1 g- D

自制说明:自制默认书名贴122,内容贴749,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

) g' E# t, a1 V" \

相关阅读:

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法》系列10册合辑ib点读包资源下载

易读宝有声图书《吉的堡其妙英语乐园第六级》ib点读包下载

潘蜜拉·艾伦精选系列之《麦基先生遇见大怪鱼》ib点读包资源下载

0 `# G: b# R5 r* d" d' w# l6 t( w' x3 r6 L# z; \' R& ]6 P
, j5 q: v/ o* |* |- y/ v

, h, X' t" v+ B# Y  y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zjf84  评论于  2017-5-9 16:29:38
谢谢分享 太棒了
vino_mei  评论于  2017-9-19 17:27:32
托马斯一定有办法
joshua83  评论于  2018-4-23 20:39:50
似懂非懂发啊所豆腐送
小蒋格格  评论于  2018-6-1 10:08:53
谢谢楼主,为大家分享
舒服舒服  评论于  2020-3-6 22:33:51
好吧
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华