中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:哎呀!灯泡碎了》

# ]' Z! H$ h; ^' }2 U' \; l$ {2 c/ P+ h

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:哎呀!灯泡碎了》简介:

孩子找到了一个好办法:不盲目追求速度

; }$ G. h1 H) Y# p

1 Z0 e& x- m" g

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1gfID35D 密码: 回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! t* n* @! ]4 @' x5 U6 m( H* m

自制说明:自制默认书名贴100,内容贴721,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

; P$ `. h* {( e' _& U0 C3 W

相关阅读:

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法》系列10册合辑ib点读包资源下载

易读宝有声图书《 棒棒糖少儿英语-The Brave Twin Mice 》ib点读包资源下载

潘蜜拉·艾伦精选系列之《去海滩玩》ib点读包资源下载

易读宝有声图书《吉的堡其妙英语乐园第六级》ib点读包下载

" H! f7 M7 d: p3 w3 A+ @% |* Y& s* n7 Y* \  K1 E" t

C2 W+ |+ `" _4 q% K+ R- b
. ?. ^  v" s% O6 Q' }0 p. J9 S  a+ R: P2 B* l; O- p
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
vino_mei  评论于  2017-9-19 17:26:05
托马斯和朋友一定有办法
joshua83  评论于  2018-4-23 20:34:36
谢谢楼主分享
tlk446  评论于  2019-1-2 10:09:25
不错谢谢谢谢谢谢诶谢谢1 ^5 t5 b4 t) a, k) t
麽sue族  评论于  2020-5-10 23:29:01

谢谢分享

爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华