红磨坊 [版主]
13594 13
牛津阅读树的各系列一览表

; B: u8 N' d* U2 Y; K1 m/ W- T

* ?! U  w8 X# t  j- @9 q

2 g. Q# S1 ?+ y

4 J3 g1 K3 l; E% ?

' c" \5 f. e/ e9 h( g; f( J. R2 A2 i+ S$ j0 X1 C$ n
& M; U  r4 v$ f

3 d! X/ n: ?  w  m) |# \( \' {0 K) C图片来源:http://www.oupchina.com.hk/ort/ort.htm3 I# T$ Y. t* f$ }7 t

# \5 T0 _3 {* k1 W; ]6 X) d+ k3 W' R" q
1 ^1 _9 m. H6 \% ?+ `
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
melody821  评论于  2016-7-26 23:00:33
看看,顺便占个沙发
00xy00  评论于  2016-7-27 11:25:53
哇,好多哦
梓梓妈  评论于  2016-8-22 18:49:04
好东西! 关于牛津读物有一个专业的微书城,ndbooks,我觉得上面的内容也不错
donald  评论于  2016-9-14 16:29:47
受教了,谢谢楼主
donald  评论于  2016-9-14 16:30:21
请问楼主,牛津的这套材料和黑猫比哪个更适合启蒙?
平湖秋月  评论于  2016-9-22 10:30:32
晕了,需要好好研究了
luckytina888  评论于  2016-10-13 09:59:31
我也是啊,迫切需要爱币
DaweiZhang  评论于  2016-10-15 20:44:23
Thanks a lot
vivy5156  评论于  2017-12-4 20:45:34
这个分类很清晰!收藏了~
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华