棉花糖 [博士生]
13458 5
《不一样的卡梅拉》第1、2、3季全册点读包下载dab格式
7 B, b- Z- _8 G  k 《不一样的卡梅拉》第1、2、3季全册点读包下载dab格式
) ^/ {6 K0 S' U9 h' g9 d0 N% Q" P一只法国的小鸡——卡梅拉,2006年来到中国,有关它的故事在孩子中掀起了一股阅读热潮,创造了日销万册的纪录.一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,《不一样的卡梅拉》温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……
' z. \1 K4 I( n; F2 M/ n1 A; H& r8 |9 m# e+ e2 Z
《不一样的卡梅拉》作为一种桥梁,把孩子和世界联系起来,让不同的文化背景在孩子心里留下初的美好印象。卡梅拉和它的孩子们不仅是一群小鸡,更是帮助孩子进行心灵探索的朋友。我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!
" E6 j8 n1 c! a; {
8 j7 ]5 P1 P+ f* H
5 }) O9 J: ?8 J2 v! j' n. D5 y资源消失请移步下载:

& p/ U) D6 [. l/ M4 r: o  `

" @$ N* \7 Y, X( {  B+ x儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载& c# S1 j" f% m9 Q; _
http://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html5 ~6 w& `% w5 }0 c8 c% L: x% a& T! r

f1 D+ N: y) f% k! z9 @$ v+ f儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
& _& K0 e( _& W, u9 \  f) ahttp://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html* g9 j7 j0 _+ ~  O& k1 [5 c

# h% D0 [  t1 e: G) n1 F4 F儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
% P( n6 ~! _8 {$ {, Fhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html; p" w# ^8 B' B3 o9 `8 M

& Q1 m1 ~* a% E6 Z  n$ H* _; Q, `: @/ U- ^8 o- R

" p4 m4 I; B5 Y2 N3 T8 Z3 T5 A$ g

0 F6 {) Y9 ^' {( K+ O5 j
家有小活宝,大活宝来报到!
13505188542  评论于  2016-9-16 09:43:54
不错这个好
miya591  评论于  2016-10-19 15:51:18
是啊,非常好的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jerryzjl  评论于  2017-3-24 22:27:17
13505188542 发表于 2016-9-16 09:43 2 y4 J$ m: Q+ ]' W+ x; Y6 F; q
不错这个好
# ^" k( Z% q* h  L
你下载了卡梅拉吗?过期了,能否分享给我?
浅夏微凉  评论于  2017-8-31 11:37:28
买了全套,这次可以偷懒了,孩子自己也能看书了
casper1943  评论于  2017-10-17 15:37:00
如何才能那到钥匙啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华