小柒麦麦 [VIP会员]
23675 21
《希利尔讲世界史、世界地理、艺术史》pdf+txt+MP3下载
6 a; _3 w' E" k+ z$ Y; }% J+ u
( c; u! f1 ]* o' I9 L

适读人群 :7-10岁

内容简介:

它是美国乃至全世界最生动的历史教材,是卡尔沃特教育体系的典范之作。今天,它仍然是每一个喜欢读书、渴望了解世界的孩子的课外读物。

1 A* l- a( p8 B

这本世界史,是美国教育家希利尔为孩子们打造的一本与众不同的历史书。书中,希利尔以风趣幽默、栩栩如生的语言向年幼的学子们传递了大量的历史信息。比如,世间万物是如何开端的?从飞机上俯瞰大地,是什么样的情景?河流、海洋、山川的命名和我们给自家的船、房子,甚至小狗取名有什么差别吗?

《希利尔讲世界史、世界地理、艺术史》pdf+txt+MP3下载

1 z1 |% g& L2 S2 u6 S- N+ |

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDTR0xN

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

5 F( N( C5 S6 u/ z$ B2 @* E9 k& C- l
家有小活宝,大活宝来报到!
smartsbaby  评论于  2016-3-15 11:26:06
多谢楼主分享
开学了。。。
沙滩上的阳光  评论于  2016-4-26 17:53:32
多谢楼主,我没爱贝币了。花了,得去......
wonderfulhouse7  评论于  2016-7-5 09:06:04
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
cathyhu  评论于  2016-9-5 23:54:56
多谢楼主分享
palefairy-  评论于  2017-2-24 11:00:51
找了很久,想给宝宝读
thibet  评论于  2017-3-24 14:56:59
论坛币太少了........! v( L; |4 i6 O3 T5 q1 R5 m
sky99999  评论于  2017-7-26 10:12:08
多谢分享,找了好久
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
etu123  评论于  2017-12-25 13:34:05
希望孩子喜欢听,谢谢楼主分享8 k/ a2 R8 q; Q6 @" @
longht1234  评论于  2018-1-11 19:15:33
多谢楼主分享
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华