《地板下的小人》The Borrowers 音频MP3资源下载3 t5 X- ~% Z0 h, w$ r9 \8 y* l

9 X% X  k7 g4 k下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bot0Juv
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

; v# D$ [3 A$ Z  Q; [( i/ t/ i

《地板下的小人》The Borrowers 音频MP3资源下载

《地板下的小人》The Borrowers 音频MP3资源下载
$ u  i4 F) @: N
- I0 O% P4 B: ]0 l# [: n+ c/ O
作者:Mary Norton
) ^& c2 f+ c0 j' _% R, {/ v《地板下的小人》是英国儿童文学作家玛丽·诺顿的代表作,写于1952年。续集共有四部。这本书在英国深受儿童的欢$ T, H9 l$ H# B7 V# y* _# O! i8 Z! j
迎,据说已经成为他们民间故事中的童话人物。该作曾在1997年被英国拍成真人电影,2010年由日本动漫大师宫崎骏改
) B; T" W9 E4 z编成动画。

5 g( l4 l: t- f, h# l# y
家有小活宝,大活宝来报到!
jane_dw  评论于  2016-2-6 12:13:57
thank you!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jane_dw  评论于  2016-2-6 12:16:51
thank you!thank you!
jane_dw  评论于  2016-2-6 12:17:35
thank you!thank you!thank you!
jane_dw  评论于  2016-2-6 12:18:48
thank you!thank you!thank you!thank you!
jane_dw  评论于  2016-2-6 12:19:08
last one.................
smartsbaby  评论于  2016-3-15 15:59:33
多谢楼主分享!
开学了。。。
maoxiaobing1982  评论于  2018-1-29 19:27:00
thank you!thank you!thank you!
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华