英文原版Usborne Farmyard Tales农场故事10本: r) J) r; z/ ~# z% c2 R6 c! c
以农场里发生的故事为主题,每个都是生活中常遇的小事情,可以给宝宝带来全新不同于现实生活的童话般想象。适合初学英语者阅读,词汇量不大,很容易读懂,画面卡通,生动形象,绘本亮点是:每本书都有若干个小鸭子藏在其中,

看宝宝能不能把它们找出来哦,非常有趣。

r1 g3 s" i0 e# Y

" ]& [1 W' p7 |. R! i
' C5 f7 O: b0 ?- l( _

Usborne Farmyard Tales农场故事

Usborne Farmyard Tales农场故事

# `. \6 G& e1 J# j0 h! f
7 p$ F+ D+ O& X6 v
( k, o/ z1 g- G' G8 q- U4 _; |

3 O2 q# {5 H- M% b+ ~7 k" g& l& T2 `
% {2 G, x, e7 W" V
推荐理由9 J) r. e2 O# N6 `4 Q
引自英国Usborne出版社儿童英文故事
5 k. h" |) g; T: S★ 2012年5月,Usborne被授予英国儿童出版协会“年度最佳儿童出版商”奖4 w! d# i9 u9 e0 |" T
★ 图文并茂,插图生动活泼,颜色和谐舒服,可以培养孩子的美术鉴赏能力
# I' y8 D4 V2 [$ l" v; B0 F

6 q, {# J5 V/ x1 F$ g
8 I, [+ }7 h& }; ~4 G- _( s4 L
目录:: Y( V7 l6 c+ y4 S1 ^

0 V6 [5 @2 i- u1 Y+ e
6 ?8 ?. i2 N9 U" u9 l5 ]* B$ M+ f  _
Usborne Farmyard Tales农场故事10本点读包,一页点读。& Y) q6 I$ A% s5 K7 y
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXqfQl2 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 300爱币 才能浏览   

4 a2 Z; w5 D) @+ E, }5 }6 @5 b( ]) d& n, F( b8 n' S; e- }# I
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
芮铭  评论于  2016-9-29 08:42:25
感谢楼主分享!
幸运竹888  评论于  2017-7-1 07:22:27
感谢楼主分享!
janicewan  评论于  2017-7-29 10:42:10
感谢楼主分享!
eecho  评论于  2018-3-18 10:00:41
感谢分享!
eecho  评论于  2018-3-20 12:46:00
请问怎样才能下载呢?下不下来,显示“只有特定用户才可以下载”

围观

爱贝宝宝  已经跟楼主反馈啦,7楼有更新链接  发表于 2018-3-20 13:31:13
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

eecho  评论于  2018-3-20 13:37:24
为啥扣了我50爱币,还是下载不了呢?
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

eecho  评论于  2018-3-20 13:43:31
请问是dab格式么?

爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店  评论于  2018-3-20 13:47:53
eecho 发表于 2018-3-20 13:43 . I% b1 \/ W- R
请问是dab格式么?

9 \& m9 k5 i$ U+ |这个本来只分享绘本馆会员的,你重新购买一下,之前的50爱币我转账给你0 S2 [: w/ n# X8 q
eecho  评论于  2018-3-20 13:50:57
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 发表于 2018-3-20 13:47 9 B' Q, G" Q( X( Q
这个本来只分享绘本馆会员的,你重新购买一下,之前的50爱币我转账给你

; i& D7 a2 _! X& i好的,请问是dab格式的吧?
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店为0-12岁孩子引进了上万本原版绘本有声图书,让孩子选择适合的绘本,在有声的世界里从小培养终生受益的阅读兴趣!(公众号:aibei-2011;一对一微信咨询wnm1623). 群主: 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华