棉花糖 [博士生]
15606 20

柳林风声The Wind in the Willows(1995)名著改编动画电影 视频下载英文字幕

柳林风声The Wind in the Willows 名著改编动画 英文字幕

《柳林风声》曾多次被改编成影视作品,如1949年迪士尼拍的《伊老师与小蟾蜍大历险》(The Adventures of Ichabod Crane and Mr. Toad),还有1996年索尼拍的真人版电影。

0 D: E' @* W+ Y$ P2 b" U! D

主角是几个可爱的动物:胆小怕事但又生性喜欢冒险的鼹鼠,热情好客、充满浪漫情趣的河鼠,侠义十足、具有领袖风范的老獾,喜欢吹牛、臭显、追求时髦的蛤蟆、敦厚老实的水獭--他们生活在河岸或者大森林里,有乐同享,有难同当。
( M) ~" R+ L4 E/ |1 A/ i

虚荣的蛤蟆连连闯祸。为了教育他,动物们煞费苦心,对他百般说服教育。当蛤蟆的住宅被黄鼠狼霸占,他们联合起来,齐心协力,用智慧战胜了比他们数量多得多的黄鼠狼。蛤蟆大受感动,从此决心改正身上的毛病,变成一个好蛤蟆。

购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-29 22:45:08
爱贝宝宝  评论于  2015-10-15 11:26:29
这个是很经典的电影,柳林风声的书也很好看,听说柳林风声英国有拍过电视剧,也是根据书改编的
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-10-15 17:24:40
赞一个,谢谢
rongguo863  评论于  2015-10-22 19:41:09
好电影,谢谢了呀
hamking  评论于  2015-10-29 22:42:38
谢谢分享!
daleiming  评论于  2015-11-6 09:05:44
正在看the wind in the willow名著简写版,顺便看看电影
rongguo863  评论于  2015-12-7 20:04:58
谢谢了呀,辛苦了呀
学霸小明  评论于  2015-12-8 09:42:46
好资料,谢谢分享
duolamifei  评论于  2016-7-12 14:04:35
赞一个,谢谢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
rongguo863  评论于  2016-8-14 06:52:41
想回复点什么呢?thnak you
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华