红磨坊 [版主]
32815 216

廖彩杏书单:用有声书听出英语力第1-10周书单中文翻译(扫描电子档版)

现在新一批的廖彩杏1-7周大开本里面送了译文,这个也是得益于国内书商们的精益求精,不断制作更好版本,不仅价格实惠而且同时还能点读。随着做的书商们越来越多,我们的团购价格是越来越实惠,实属于无奈,也只能跟着当时的市价走,尽量做到给大家争取的最大优惠团购价。现在我将大开本里面送的廖1-10周译本扫描出来分享给爱贝的会员们。新老会员都可以下载,回报感谢大家一直以来长期支持!

封面
4 p; @' |$ L! D* C 廖彩杏书单:用有声书听出英语力第1-10周书单中文翻译 6 w! h: a  X4 W7 d# O! [
# E) ~+ }/ z) I- R
翻译书单目录:
% C  {9 B" S# W6 G3 r3 [( U$ h
8 w( Q- f) N' Z( U 廖彩杏书单:用有声书听出英语力第1-10周书单中文翻译 * i2 ^4 @1 N+ i5 R8 o5 V6 W! R" f

+ D0 w. T$ j# s% E: t* L
/ N8 x( }6 D$ v- y- @7 W* |第1-10周书单中文翻译电子档(回帖可见提取码,因为只提供给爱贝的会员们,所以才会这么设置):0 b7 `' f9 M# }) E( h5 C/ L
' d7 j1 h6 `" ~
链接: http://pan.baidu.com/s/1hquAwKW 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' ?1 O& i9 B2 C6 T) Y
$ ?) C1 G+ k4 F% p; q- m7 |

现在廖彩杏1-7周爱贝淘淘上就有2种团购版本:

一种是之前的普通尺寸版(送13本书的jy版的光盘CD),属于英文书籍中的热销书籍;详情介绍链接:

http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_89/product_id/344.shtml

一种是新大开本,据我观察就是洞洞书的尺寸比普通版大了很多,送译本,详情介绍链接:

http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_89/product_id/348.shtml

- q( n/ O- Q, ]6 _
' C  n4 y+ S  C5 I) I- o- B" K9 H: Z1 `9 u0 B: R' j
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
东方狼  评论于  2015-8-21 14:52:09
沙发,谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
红磨坊  评论于  2015-8-21 14:55:22
东方狼 发表于 2015-8-21 14:52 , F  N6 j* t/ I- h+ T
沙发,谢谢分享!
$ k! M* B% ?- k7 Q( G. i
感谢支持
小龙虾  评论于  2015-8-21 14:56:02
谢谢分享,好东西要收藏
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
悠悠小荷  评论于  2015-8-21 15:16:08
好东东一定要收藏的.
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-8-21 15:16:23
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
shanpushenxue  评论于  2015-8-21 15:34:03
太好了,正需要呢,谢啦
家有小活宝,大活宝来报到!
jingping0036  评论于  2015-8-21 16:26:16
非常期待,感谢分享
冷月  评论于  2015-8-21 18:37:21
终于能看到中文翻译的 可是帮了我们这些菜鸟妈妈的大忙 感激
Lisafeng505  评论于  2015-8-22 01:37:50
来看看,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华