棉花糖 [博士生]
69478 574
Caillou卡由57集动画片下载360网盘( ^" L9 d) n/ V4 y# t
  h$ O  W1 u  b) ~+ I8 v/ Z- b
适合年龄:6—7岁
) J7 B) m+ R. E# s( M4 ]每集时长:18分钟
2 h/ d% q! t1 a Caillou卡由57集动画片下载
! h: I5 t4 Z5 I; {/ e$ X+ I卡由是一个4岁的光头小男孩。剧集就是叙述他和2岁的妹妹、小猫及家人和小朋友的生活故事。这些孩子生活中的“琐碎事”,或大多数孩子都经历过,正因为如此,孩子们才会感到亲切,看的时候才心情放松。
( o$ P, Y; I9 G0 e& k7 g; ]/ i6 _+ K& n
这部动画的语言非常生活化,发音清晰,句型比粉猪复杂一些,语速也比较快,不太适合做启蒙视频,适合一二年级的小学生看。2 D) z( e) ?+ ^/ M. v& X+ K% X

`: S1 c6 X; u& L6 I' W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% t) [9 N, ~4 X  P7 u
  G3 i5 K4 z6 x) f6 ?0 t
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-13 01:01:35
宝猪猪  评论于  2015-7-31 00:00:40
谢谢分享
青鸟囤  评论于  2015-7-31 09:38:35
多谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-7-31 11:12:54
语言非常生活化,发音清晰,句型比粉猪复杂一些,语速也比较快
小周小姐是多妈  评论于  2015-7-31 20:17:58
感谢分享,看上去不错
rabbit02651  评论于  2015-8-1 21:43:48
感谢亲子网无私分享!
1325575448  评论于  2015-8-3 09:01:51
谢谢楼主,收藏一下
1325575448  评论于  2015-8-3 09:02:05
谢谢楼主,收藏一下
hsh309  评论于  2015-8-3 10:58:17
  感谢您的精彩分享
兔斯基来袭  评论于  2015-8-3 12:46:04
希望还能下到,谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华