棉花糖 [博士生]
41840 197
Dora theExplorer 爱冒险的朵拉1-4季动画片下载
, i* j+ J4 l5 Q  T360网盘8 o$ z$ J+ g- r/ a8 R1 w
适合年龄:4—6岁$ ]; ~8 ^: k* {- u% F4 q3 H  l
每集时长:24分钟' I7 W" ?7 b$ @# `$ N$ \& Q

Dora theExplorer 爱冒险的朵拉1-4季动画片下载

- q& T2 Q/ Y/ g) C& I$ R7 }
为啥叫爱冒险的朵拉呢?因为Dora 朵拉是一个7岁左右的西语裔小姑娘,她喜欢和她的朋友一起探索外面的世界。
* O. n9 g1 U" b3 n+ c  A- o) [3 U' t9 @; B8 P. ]! D& r1 o2 P
在探险的过程中,必须说出一些单词才能继续,比如saymap,孩子跟着大喊 map,几秒钟后地图就出来了。8 |& s6 i/ j6 ~( v1 z% ?* N4 Q" g
3 L7 G" u- P& T2 \+ v; q
互动性强大吧,难怪孩子们看了都会上瘾,大人看了都会很投入呢。不信你和孩子一起看看。
9 F. `; Q  z, h+ A/ w5 {6 h
" n) t' ]8 d0 v- ~" N4 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  l5 c, I2 }' Q! y( E! P" `6 ^2 u
% P9 _% b/ \+ s) y+ _" j7 W/ Z9 W8 c
家有小活宝,大活宝来报到!
宝猪猪  评论于  2015-7-31 01:39:11
谢谢分享
henry126178  评论于  2015-7-31 11:08:49
在探险的过程中,必须说出一些单词才能继续,比如saymap,孩子跟着大喊 map,几秒钟后地图就出来了。
& m4 z% ]7 M6 B6 c% K! B; g
rongguo863  评论于  2015-8-1 13:09:56
谢谢了呀,辛苦了呀
AKA.Tao  评论于  2015-8-2 10:15:28
这个我都看过,哈哈
兔斯基来袭  评论于  2015-8-3 13:25:14
想看看爱冒险的朵拉
xiangxue2005  评论于  2015-8-6 11:02:29
这个有字幕吗?
& e9 o% [. W6 N) j0 P% O! j
tinker11  评论于  2015-8-11 10:41:08
给宝贝看过朵拉,还比较喜欢,支持一下
周二,补资料,哎
灼灼朝日  评论于  2015-8-11 16:03:37
孩子今早没看完dora,伤心呢。我来下载,回家哄哄去。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tinger984  评论于  2015-8-13 19:53:05
我的女儿最喜欢的就是朵拉,每天要看个两集
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华