棉花糖 [博士生]
46904 224
Meg and Mog女巫麦格和小猫莫格 全13集动画片下载1 q2 \+ Z) d' l3 D# K0 E1 N+ [- @
360网盘适合年龄:2—4岁
% x+ G+ Z- D$ F- K+ l8 x每集时长:5分钟3 y/ n9 @$ F6 a7 r

Meg and Mog女巫麦格和小猫莫格 全13集动画片下载

Meg and Mog女巫麦格和小猫莫格 全13集动画片下载
. p' q7 ]7 y% o5 |1 W% t3 a: F
故事主要讲女巫Meg和她的小猫Mog、猫头鹰Owl的生活故事。女巫是典型的大人身孩子心啊,所有小女孩的特征一个不落,而且法术还一般般,因此整出无数笑话。
8 X  i& f8 q; N9 l7 f. Y
# V! |, m% q* _8 m  q2 F5 v她的两个宠物小猫和猫头鹰,也都是不省心的小懒虫。所以这仨活宝生活在一起,那简直就是惊险不断,妙趣横生咯。
8 _0 X/ m; R9 i$ C- e3 E" g3 K8 c) C! }
这部动画比起《Penelope》和《Maisy》,算是有些故事情节了,不过英文句子也都简短,加上故事幽默,孩子理解起来也不难。而且情节的理解对孩子下一阶段的发展,有很重要的推动作用哦!
( u5 H! h) E5 l  q
5 K( W3 D  V5 l+ Q6 L6 @8 c- M9 f. k, S1 Q. v, A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 L; |; F  E. |/ W- e1 C7 t% F, R
家有小活宝,大活宝来报到!
宝猪猪  评论于  2015-7-31 00:57:43
谢谢分享
henry126178  评论于  2015-7-31 10:56:07
比起《Penelope》和《Maisy》,算是有些故事情节了,不过英文句子也都简短,加上故事幽默,孩子理解起来也不难。而且情节的理解对孩子下一阶段的发展,有很重要的推动作用!
AKA.Tao  评论于  2015-8-2 09:40:28
感觉应该比小猪有意思
14268867  评论于  2015-8-3 08:05:55
谢谢分享,来学习了。
兔斯基来袭  评论于  2015-8-3 13:31:21
楼主好棒 谢谢分享
ryanwei  评论于  2015-8-4 22:30:27
对孩子有好处
jacpho  评论于  2015-8-5 11:04:37
多谢楼主,为了仔找了好久
家有小活宝,大活宝来报到!
stone0516  评论于  2015-8-5 16:07:38
有字字幕吗?谢谢
juanzi066  评论于  2015-8-5 17:01:55
新人加入,求密码
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华