红磨坊 [版主]
67567 354
牛津阅读树Oxford Reading Tree的Treetop系列(pdf+mp3)
8 \) g1 @' s5 B! `6 @: t4 s4 Y. a+ I3 d0 m
. c' _% P: y9 Z0 O  t3 M
牛津阅读树Oxford Reading Tree的Treetop系列(pdf+mp3) $ B6 F1 M3 O* c) U7 g4 z3 \3 {

7 E" k* `" N( W8 K* ~' W4 r; c( H6 u. {8 G: Z6 x

8 a% `- O$ x3 D0 d5 g/ u
$ R; M& M6 V6 m7 N. m链接: http://pan.baidu.com/s/1hqAeYGG 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( \. L* G5 k" Q, D. {, J0 n, F
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
864969407  评论于  2015-6-17 21:58:58
谢谢主人分享
wangyamei59  评论于  2015-6-18 09:55:50
好资源,谢谢分享想
joan  评论于  2015-6-24 10:16:28
回复是一种礼貌!!!
xiaoxiahust  评论于  2015-6-25 15:28:02
好资源,谢谢分享
Miqilin_2005  评论于  2015-6-29 19:29:08
要求分享密码,谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
winkychoi  评论于  2015-6-30 13:20:25
好资源,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
牧神的午后  评论于  2015-7-3 14:52:34
好东西,谢谢分享
tiger__ch  评论于  2015-7-12 08:58:10
好东西,谢谢
fugang74  评论于  2015-7-17 18:30:30
找了很久了,感谢分享
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华