tinalv [博士生]
73038 249
英语启蒙教材《Dream English Kids》 15个高清视频,网盘提供下载
7 N- W. a, U; n* F! i. d! p 英语启蒙教材《Dream English Kids》英语歌曲 15个高清视频,网盘提供下载
' L4 Z  K& h; c8 i
3 ]) J- O2 [; [# N! i8 O: X1 W3 q/ J! n1 I
Dream English Kids Songs无论是英语地区还是非英语地区的孩子都可以听,歌曲欢快,动感,让孩子感到很快乐!
; Y$ I* \5 Z& B& `" @8 s6 V! X
6 Q4 _/ Y- ?. h# _( n8 c链接: http://pan.baidu.com/s/1jGINUNs
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ W+ q, @5 g# R6 U! z( Z原网址:http://www.dreamenglish.com/( l: V! v" ?/ I; E* g' ~* b

8 X; o0 s. O$ S
; b' [4 N# Z, b/ A9 D9 W7 M
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
东方狼  评论于  2015-6-9 15:17:57
不错哦,顶一下
canetany  评论于  2015-6-9 19:36:36
good... Dream English Kids
henry126178  评论于  2015-6-10 16:51:22
无论是英语地区还是非英语地区的孩子都可以听,歌曲欢快,动感!
咩甜甜  评论于  2015-6-10 21:57:20
好东东~顶一个!芝麻开门!
家有小活宝,大活宝来报到!
yxy0426  评论于  2015-6-12 10:38:19
谢谢分享。
happylzqwj  评论于  2015-6-18 14:48:04
thank you very much!Dream English Kids
谨·瑄  评论于  2015-6-24 07:19:37
这个一定要看一下啊 孩子会喜欢吗?
wuyl_2009  评论于  2015-6-24 15:31:48
谢谢分享!
123456789...  评论于  2015-6-24 21:48:43
cvcvc的放大放大放大
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华