王妃 [博士生]
3868 19
共16个视频,每个视频30分钟左右。选自RAZ c-f级,从CDEF里面选择有难度的各四本书制作。大部分为自然科学、社科和人文学类,小部分为故事类每个视频刚开始都有词汇、话题铺垫,用思维导图图解文本、阅读、写作策略指导的很细致,老师也很幽默。
6 C, v; i" J. y( S3 s1 x

. M1 W: X% |/ e7 Z: M QQ截图20200713140715.png
5 s2 @, I) V" q6 n$ x0 `

' R0 S* A8 ^0 S( c; r9 A, J2 k
+ H1 X5 A: b$ P1 ^- D
% X0 t- e7 h3 b绘本链接:Reading a-z(raz)系列AA-T
& s& F. p. h) y* e* d: }: ?
# H3 y& x, l: I; G' ]4 |- q链接: https://pan.baidu.com/s/11bkeSI8etRK45oL1XBIt9g 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
$ S. s2 v$ f; ~) J. A2 f7 Q  e: G
今天老师又找我谈心了!
kris629  评论于  2020-7-15 10:20:11
感谢分享!
Jillian  评论于  2020-7-19 12:34:50
看看
belinda.ma  评论于  2020-8-15 19:16:48
350780944  评论于  2020-8-17 23:21:15
谢谢分享
shshshyj123  评论于  2020-8-18 03:35:43
谢谢分享
mmjiao  评论于  2020-9-4 08:57:28
谢谢分享
rgbkmletg23  评论于  2020-9-15 09:37:18
谢谢分享
Chelsea1990  评论于  2020-9-30 14:25:01
我想要参与
superlistan  评论于  2021-1-13 09:40:38
感谢分享!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华