英文童谣绘本:彩虹兔 Sing Along欢唱童谣第1/2辑点读版ib格式点读包下载

“Sing Along欢唱童谣”系列源于在英美传唱数百年的鹅妈妈童谣。许多鹅妈妈童谣凭借简洁优美的旋律、风趣幽默的情节、重复而有韵律的句子成为了世界各国儿童英语启蒙的首选素材。
) _$ ]. v  a+ e+ X* C1 I9 j
7 n& ~9 o) L4 `' J! WSing Along系列邀请著名音乐人在保留童谣基本旋律的基础上重新编曲,融入现代感十足的配乐和音效,更能抓住孩子的小耳朵,使孩子不知不觉地跟随着音乐唱唱跳跳起来。
% u2 u2 V( R4 J* c0 d4 ?“Sing Along欢唱童谣”第一辑第二辑分别含有含6册童谣绘本、6册故事绘本、1本父母手册(含贴纸)、1张点读资源卡、3张可点读简谱卡和1张可点读琴键卡。3 a0 m. ~4 S4 |/ F# _1 `. Q

1、现代感十足的传统童谣
. X7 v0 W: ]2 n  q1 z6 r5 r4 h( ^  z

3 q: ~) R7 a4 J2 d7 f“Sing Along欢唱童谣”系列源于在英美传唱数百年的鹅妈妈童谣。许多鹅妈妈童谣凭借简洁优美的旋律、风趣幽默的情节、重复而有韵律的句子成为了世界各国儿童英语启蒙的首选素材。Sing Along系列邀请著名音乐人在保留童谣基本旋律的基础上重新编曲,融入现代感十足的配乐和音效,更能抓住孩子的小耳朵,使孩子不知不觉地跟随着音乐唱唱跳跳起来。6 N, d# M6 J9 ]/ Y7 Y

2、会讲故事的英文童谣* t1 S% r: s6 d% M
3 f1 G6 e- T* ^$ D8 m; N6 R
“Sing Along欢唱童谣”每首讲述一个生动有趣的故事。孩子能够在唱唱跳跳当中准确理解童谣的故事内容,并熟练掌握英文歌词中的词汇和句子表达。5 z# K- J2 H/ f- n* T

3、掌握实用的英文表达6 z! c0 p! Q: b9 F% H

3 R. Z7 B$ S9 B在童谣的选取中,我们没有选择含有生僻词汇或带有复杂历史背景的鹅妈妈童谣,儿时选择了使用日常词汇、内容贴近现代儿童生活、能跟孩子产生情感共鸣的童谣。+ I- V% d) K# ~$ H

# @3 M; c3 n! g) Y4、故事的延伸带来思维的拓展9 c9 Q5 H  U* G& C

Story Fun童谣绘本是对童谣故事情节的延伸和新的解读。从新的角度重新解读童谣有助于培养孩子的发散性思维,激发其想象力;重复出现的句子和相关词汇拓展能够更好地建立孩子的语音意识,强化英文语感。
3 G) r) x" P! L; y. `/ A# v+ }, a& T/ a
5、全身反应教学帮助孩子建立自信
$ K* f* g. H4 ^0 Q' s7 {7 a; S6 o7 b+ q5 @4 k, d; Y4 T
在听童谣、唱童谣额基础上,孩子可以伴随旋、通过身体动作来表达自所理解的童谣内容。这种极具互动性的学习方式能够让孩子更加充分地融入学习和游戏当中,提升孩子的自信心和成就感。
' ^' J3 B8 E( h点读包下载:链接:https://pan.baidu.com/s/14gquBOJo4qijMkJ9T-AjUw 0 G$ g  j3 i, w  l/ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( z8 G6 g! f1 F# Q- u3 M* H彩虹兔 Sing Along欢唱童谣第1/2辑点读版
& }$ y# G+ x" n' F. T2 S对英文童谣有兴趣的家长可以点击上方链接了解详情哦~) ~" D4 R/ A% Q' x; ?$ D
( Q0 z% W) ?! I) g' f  t2 E. |# P
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
liyuanempire  评论于  2020-6-13 02:12:43
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要
baixueshisheme  评论于  2020-6-30 09:50:10
感谢分享
ouclcr  评论于  2020-6-30 18:06:20
能下载吗
丁相东  评论于  2020-8-2 12:00:54
怎么下载
Alisawen  评论于  2020-8-21 11:19:52
下载下载
wssl135  评论于  2020-8-22 07:31:13
感谢分享。
JOYCE乔  评论于  2022-4-28 20:21:57
下载
13963067525  评论于  2022-5-3 10:01:04
感谢感谢非常需要& Q, C' E& l! s( i/ ], z; X( Z
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华