王妃 [博士生]
6621 44
2020年3D版本,孩子更喜欢,画面超级干净清晰,比旧版本漂亮更多,孩子很喜欢看。
( ^- K3 g: E' G0 x$ n( |7 D作为英语启蒙动画,这部动画片非常适合,我家孩子看了几遍了,里面还有配套资源,包括PDF配套教材可打印,单词图卡,互动游戏,中文版本等等。反复观看和通过卡片做游戏,确保可理解输入。强烈推荐!
9 v; N' O$ e8 h) B% K1 ]3 {2 X
$ {# `! I2 U% n0 @1 k1 `
QQ截图20200516170112.png . q+ q( K) b, c0 D
. }/ w' Q, c' ~7 S

% G! f, w6 C+ {9 ~' W" \链接: https://pan.baidu.com/s/17-6m-QCNOk-_-rRVOjFenA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦" T$ W2 k+ I  ?6 E) @% E
今天老师又找我谈心了!
先看看  评论于  2020-5-16 23:25:29
看看先
秋天的风1  评论于  2020-5-17 07:20:18

谢谢楼主分享好资源

kajien  评论于  2020-5-17 16:14:35

kajien  评论于  2020-5-17 16:14:57

怎么看不了

song606  评论于  2020-5-19 23:02:03
看过旧的,才知道有新版本,谢谢分享
蓝瑟萨克斯  评论于  2020-5-20 12:40:39
有没有啊???????
langzihdh  评论于  2020-5-20 13:43:10
谢谢楼主分享好资源
胖丁可达  评论于  2020-5-22 12:08:35

谢谢

OvenMitten  评论于  2020-5-23 07:55:05

谢谢

英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华