王妃 [博士生]
10470 49
跟分级读物相比,《牛津阅读树》具有更强的可读性,不但数量庞大,全套极为完整,且由浅入深,文中的冒险故事趣味十足,小孩子更感兴趣。
# ]! Z2 \- R1 y1 X( g8 N$ B  p孩子阅读《牛津阅读树》,像爬树一样拾级而上,学习到大量地道的生字、文法和不同国家的文化,建立起学习英语的信心,享受到阅读的乐趣。
; p+ a9 L) L9 P% C* q' c0 K1 ^( j QQ截图20200513152334.png QQ截图20200513151633.png ! G! J* Y0 \0 n( l% W4 {% w
2 `' `  O# r7 a0 `, |. M QQ截图20200513151708.png   g& r- P, X/ o1 ]2 M, a
0 j( h% S& B7 w7 R6 F- t
链接: https://pan.baidu.com/s/1R5keXus61ijGvisD1GYGZQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# p( Y  w$ f% {, v; @" _! ]' K7 T
8 N8 H9 ]* u, U9 ]; x
今天老师又找我谈心了!
yao0518  评论于  2020-5-14 00:37:07

谢谢分享

lan3stone  评论于  2020-5-14 14:33:48
谢谢分享~~~~·
Vesper613516  评论于  2020-5-15 17:43:50
nihau
, S4 X* Y( x* u  `: k3 g" \' ~( h
xieqinx  评论于  2020-5-17 00:40:39
谢谢分享~~~~·
liang_sj  评论于  2020-5-17 22:17:22
谢谢分享!
糖果880318  评论于  2020-5-18 02:31:40

谢谢分享

YYmelody  评论于  2020-5-19 21:30:41
有提取码吗
戈唔昂  评论于  2020-5-25 09:19:14
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩
戈唔昂  评论于  2020-5-25 09:20:22
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华