风靡澳洲的reading eggs 的免费资源,包括英语和数学,回复即可

Readingeggs 是澳洲非常出名的英语学习网站.后来在引进国内之后改名为ABCeggs,虽然名字变了,但学习内容完全一样,可以在PC端官网和iPad等移动端设备上学习使用。本次资源是从readingeggs网站下载的一些资源,包括英语和数学。英语从幼儿园到澳洲6年级,有reading,writing 和spelling还有一点phonics的资源。手机发帖的,不知道为什么上传图片老是没有显示上传那个标志,没办法给大家截图看。一共29个文件。% _$ v7 q$ V5 U2 b: d- o9 w
% @% A$ S6 K+ {, p% I! H" _5 i

风靡澳洲的reading eggs 的免费资源,包括英语和数学,回复即可

: x1 [4 o3 W: b" ]4 G7 d0 |8 t! i/ x0 p

链接: https://pan.baidu.com/s/1GvjqIjwRnKWzceoIXoK4NA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( a8 F, u7 D; {$ P) I/ G* x  p
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
mzf110  评论于  2020-5-8 17:07:03
谢谢分享
fred0106  评论于  2020-5-8 17:59:08
谢谢
firstlightfirst  评论于  2020-7-14 18:19:10
kankan
jinnyzhang  评论于  2020-7-18 13:19:57
谢谢楼主分享资源
szxkk  评论于  2020-8-27 09:32:21
谢谢楼主分享资源
崧尧妈咪  评论于  2021-5-31 15:09:09
非常感谢楼主分享
happymm  评论于  2021-6-25 14:50:23
感谢楼主分享
chesika  评论于  2021-7-1 11:18:00
thanks for sharing!!!!
洣粒  评论于  2022-3-29 11:29:48
很好的资料,谢谢分享
儿童英语分级读物 目前市面上八大主流的分级读物:牛津阅读树、I can Read系列、RAZ、Step into Reading、海尼曼、我的图书馆系列、培生幼儿英语、培生儿童英语。 群主: 超级傲慢的达西
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华