王妃 [博士生]
9372 49
孩子上小学以后 老师推荐了这套书!!!!!!!!!!!!!
) ~: z0 ?# ^% P; }( j) a这也是千辛万苦收集整理的资源~~~~~~~5 @- `$ J. x# T
适合英语课外拓展哦!!!!!!!!
. P6 C' U9 M& Q5 @1 F: r# e7 `这套书小朋友还挺喜欢的
. ~! X4 W, s$ a# A, n3 h/ t我个人觉得资源也不错
: ~* R6 V; U/ Z% J' \$ ]; {2 }- w QQ截图20200317144624.png
. M. Y2 \1 U& d" u; N
文件家里有mp3 和pdf绘本 根据需要自行选择收听或者看
- G+ F" E2 l4 e) K1 Y( E2 s9 n0 R+ {5 X7 f- j4 t% `; N3 x

?  q# q4 p* q' G  f' q8 V" |

' d  c3 [( G" ?链接: https://pan.baidu.com/s/1ZCU9MTHTIJb3SOmOuqYjAg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
1 L7 N: Z4 y9 f1 u+ i
今天老师又找我谈心了!
nslzh  评论于  2020-3-17 15:09:15
感谢楼主分享
mwjiangmwjiang  评论于  2020-3-18 07:37:22
进来瞧瞧。
mwjiangmwjiang  评论于  2020-3-18 07:41:29
谢谢分享,已收纳。
彼得潘飞  评论于  2020-3-18 09:49:06
感谢分享
快乐的人们  评论于  2020-3-19 18:57:58
感谢楼主分享
newbud  评论于  2020-3-20 11:42:20
Thanks!
4 `6 e3 [4 a4 \, u& |+ ^/ o: ]
辰辰2008  评论于  2020-3-21 07:20:05
这些资源太棒了,感谢分享
辰辰2008  评论于  2020-3-21 07:20:11
这些资源太棒了,感谢分享
aqiu100  评论于  2020-3-21 15:51:31
谢谢楼主
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华