王妃 [博士生]
5973 17
《狮子王》(The Lion King)是迪士尼出品的一部歌舞冒险动画电影,由罗杰·艾勒斯、罗伯·明可夫联袂执导,马修·布罗德里克、詹姆斯·厄尔·琼斯、杰瑞米·艾恩斯等主演配音,影片于1994年6月24日在美国全面公映,并在2002年发行IMAX版本,2011年9月16日发行3D版本。1998年,2004年迪士尼先后出品《狮子王》的第二部和第三部。狮子王第四部电影预计将在2015年秋季上映。/ O" J$ F4 D! n  l
+ {' g5 [2 B, M& u6 Y9 s! l8 S5 v1 Z# R; K
影片主要讲述了小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体验出生命的真义。
, T2 y  s/ g3 ]2 E% u, W
$ c) |  R  U$ V5 m; j% u4 B9 z3 m

+ i" _1 f! N' K
5 y* i- N. K' W# |2 k) d( ~4 t" x7 n8 s2 H& _
链接: https://pan.baidu.com/s/1KqwvYltekeTIWlNHiBa2vw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, v) M# j7 x( v" Z2 M) H0 W) n
% D1 V4 D" V( r5 L9 `. G, r* U' l3 A
今天老师又找我谈心了!
红魔鬼  评论于  2020-3-18 07:05:29
谢谢分享
彼得潘飞  评论于  2020-3-18 10:27:26
谢谢分享
尔心  评论于  2020-3-18 10:34:03

谢谢分享

ccgw007  评论于  2020-3-30 10:57:26
谢谢
Sunny-baby  评论于  2020-3-30 19:17:44
啦啦
红魔鬼  评论于  2020-3-31 06:56:26
不错哦,支持下。
Guaguaguagua  评论于  2020-4-29 13:13:13
感谢分享
大卫1239  评论于  2020-5-6 13:55:57
谢谢楼主分享
kris629  评论于  2020-6-1 15:14:40
感谢分享~~~
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华