王妃 [博士生]
4240 11
《鼹鼠的故事》是捷克斯洛伐克著名画家 兹德内克·米莱尔 的经典名著。: `+ n3 C% ~$ a
陆续在全球十多个国家获奖, 影响了一代又一代年轻观众。& ^4 x1 ?& I- x. M) Q# H

! M, ~. S2 d* z; \+ O. _这是一部深具自由灵动的生命气息、散发着快乐幽默的童真和意趣的经典作品。% p9 G5 N. y: b1 Q
圆头圆脑的小鼹鼠所演绎的既搞笑又充满温情的小故事,思想内容轻松,情节生动风趣,
3 o+ V* Z+ ~% r! C曾让所有的孩子和成人享受到了极大的快乐和温暖。
# {  E# I$ D; z6 h) A7 Z/ y
$ c. |' g: X9 g* c* l; \

; v+ Y2 T' t" m/ ~3 A5 C链接: https://pan.baidu.com/s/1zxGdo-iEVmsZdPaiB6U7Dg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; Y# N0 F* K; R1 P* G解压密码: www.lxwc.com.cn
& z  f/ b; C3 @
今天老师又找我谈心了!
any1where  评论于  2020-2-27 18:11:11
看一下。
any1where  评论于  2020-2-27 18:13:16
已经无法打开链接了,还在收费,搞什么名堂啊。
周末妈妈  评论于  2020-2-28 13:52:26
看一下
l348009942  评论于  2020-2-29 18:40:41
谢谢楼主分享
38449245  评论于  2020-3-8 22:23:02
是高清的吗?
" z& `& t2 t1 T& A
jsdjvhchde  评论于  2020-3-11 19:26:10
提取吗
hepburn  评论于  2020-3-23 05:19:11

看一下

吼吼风  评论于  2020-3-30 10:26:01
还能看到吗??  b$ H9 c5 k- `) M/ @+ I# `
kunpeng2020  评论于  2020-4-21 14:09:54
这个要看看啊,要学习啊啊,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华