王妃 [博士生]
3301 13
2020年春节资源(含手工,英语练习册,高频词等)2 L+ ?# R6 [. o, B0 Z, H. x

3 E/ g  @, x9 W5 W- r春节的由来,不得不提到“年”这个怪兽,每年除夕会出来吞噬牲畜、害人性命。老百姓们只能跑入深山老林,躲避年的伤害,而这便被称之为“过年关”,过了这一关便是新的一年。
& Q, @0 O* h/ r( @5 k/ x' ?4 o+ ^  b* o* m
灶王爷觉得百姓可怜,施法变成一个老头,告诉他们年最怕三样东西:红色、火光和响声。每至年末岁首,家家户户就贴红纸、穿红袍、挂红灯、敲锣打鼓、燃放爆竹,这样年兽就不敢再来了。: X  P) B" P7 U" {( H9 g: I
% N' \) J! `% {1 v" `

5 {3 K6 P& i+ K) O8 Y- l QQ截图20200116134805.png

( Q" v* D; ?" U+ K3 ?8 y% I: [
: x  F) f+ w+ Y6 f链接: https://pan.baidu.com/s/1u2MzddoRD1im_K69ku5X-Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦* X4 o; v# m1 P+ s' C( @+ U
今天老师又找我谈心了!
Jackie903  评论于  2020-1-17 10:21:39
谢谢楼主分享
haohaojiajia  评论于  2020-1-18 00:27:42
感谢分享
柠檬树下  评论于  2020-1-27 11:59:32
anhui81  评论于  2020-1-31 01:22:06
感谢分享!
欢喜无度  评论于  2020-2-7 12:13:46
太好啦
Neal-毅  评论于  2020-2-8 16:04:48
看看 谢谢分享
smartdyf  评论于  2020-2-14 00:03:41
非常感谢
bigben2018  评论于  2020-2-19 23:28:51
谢谢楼主分享
hepburn  评论于  2020-3-10 01:04:23

原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华