王妃 [博士生]
3896 12
一位老妇人,她从六十五岁开始写小说,写到七十五岁,一共写了九部。她没有高深的学历,也没有受过严格的写作训练。这九部小说并没有悬疑曲折的情节,也没有华丽的文辞。但是,这位老妇人所写的九本书,已经成为世界儿童文学的经典名著。在世界各地,有数不清的孩子因为看了这一套书,从中得到爱的滋润与面对未来的勇气。对许多孩子来说,这套书甚至已成为他们成长过程中不可缺少的指引与鼓励。7 n3 L- ^" u1 A) |( s3 {) K
8 k' q# \+ u9 U/ J7 E
这套书,就是“小木屋”系列小说;这九部小说分别是《大森林里的小木屋》《草原上的小木屋》《农庄男孩》《在梅溪边》《在银湖岸》《好长的冬天》《草原小镇》《快乐的金色年代》和《新婚四年》。
0 k7 `, }: M8 z5 P QQ截图20200115150942.png

9 L* G+ W9 f6 _( b3 t* S. ] QQ截图20200115151008.png
) B- ^. N5 L. y  q. b+ ]6 y

q& m) q6 E, p链接: https://pan.baidu.com/s/1asySwTDay4WpKPFMgukwAw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% s$ ]2 d1 C3 L. ?
今天老师又找我谈心了!
欢喜无度  评论于  2020-2-7 12:16:57
好!
Neal-毅  评论于  2020-2-8 16:04:17
看看
michaeldingbin  评论于  2020-2-9 21:55:08
v d v xvsdjflakjfdl;kasjdf;l
fred0106  评论于  2020-3-2 14:14:15
谢谢分享
4750katy  评论于  2020-3-4 15:48:39
不错的,谢谢
newbeezls  评论于  2020-3-12 17:45:52
谢谢分享
kallystone  评论于  2020-4-7 11:55:42
谢谢楼主的分享
linzi613  评论于  2020-4-14 00:00:29
谢谢分享
大卫1239  评论于  2020-5-6 15:11:14
谢谢楼主分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华