王妃 [博士生]
6875 51
这是套冒险推理小说,刚刚买了给五年级的孩子看。全球著名小说家轮流写作,总共11本书,最扣人心弦的故事,丰富的人文,地理知识,有趣的互动游戏,神秘的暗藏线索,令人爱不释手。这套书的第一本是《波西杰克逊》的作者雷克写的,他开了个好头,接下来的每一本则由不同作家续写,让人对这样的设计和故事衔接充满了好奇。
  ~; r1 G6 b& B" _

# e; u6 d8 K5 R8 l5 f3 ~  \ QQ截图20200115150540.png

4 Z8 m. s, n1 r% n
, g5 u" j, O  h  U4 G9 K2 L; x" Y- B4 k( V+ ^
链接: https://pan.baidu.com/s/1Bx7ylImrPP2TQIFG3gwm8A 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( a% z5 M$ o9 f
今天老师又找我谈心了!
嘉敏嘉  评论于  2020-1-21 14:37:08
谢谢分享
9 ^! {5 V) @) _$ x
Neal-毅  评论于  2020-2-8 18:09:57
谢谢分享
michaeldingbin  评论于  2020-2-9 21:51:34
sdafjasdlfjal;sjfl;adsj
Evelyn瓜  评论于  2020-2-27 15:22:56
赞!
2 `# q/ ]4 ?; y6 X! D( K
sad3721  评论于  2020-2-29 21:28:27
谢谢分享
zhaizzz  评论于  2020-3-1 14:49:36
给你一个大大的蛋糕
taxrefunddu  评论于  2020-3-12 22:01:07
谢谢
xinggang  评论于  2020-3-19 15:02:42
下载听听,谢谢
linzi613  评论于  2020-4-28 06:57:07
谢谢分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华