王妃 [博士生]
12070 86
粉红猪小妹(佩佩)是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。
+ P4 v4 t: F  {8 z5 m1 m2 l* ]6 W( [6 X7 t; a' D0 z1 S, Y
粉红猪小妹(佩佩)最喜欢做的事情是玩游戏、打扮的漂漂亮亮、渡假,以及住在小泥坑里快乐的跳上跳下!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜!!3 }! ]8 }0 i; ?6 I

" c3 G2 {0 B& m. i; ^
3 j/ `0 Z# j. P9 ]9 A' ~# s5 K9 C QQ截图20200107150942.png
4 F6 e+ Z7 s! p- c* y% ~+ V5 \* W4 O6 }# \$ B4 P
链接: https://pan.baidu.com/s/1SOvp6koDHUZpo2F6BYG-tA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# a5 ~" `9 u  S: o- c, k
今天老师又找我谈心了!
bhzh  评论于  2020-1-8 22:58:01
下载学习
sara0404  评论于  2020-1-10 19:19:36
谢谢分享
kjh8076  评论于  2020-1-12 15:41:41
02xh
1980872394  评论于  2020-1-13 07:53:52

谢谢

1980872394  评论于  2020-1-13 07:54:24

谢谢分享!

1980872394  评论于  2020-1-13 07:55:20

为什么看不见提取码?

1980872394  评论于  2020-1-13 07:59:38

?!

小小班2018  评论于  2020-1-18 15:06:18
谢谢分享
wudanwt  评论于  2020-1-18 20:44:17
谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华