王妃 [博士生]
4608 17
Pearson(培生公司)出品的主题K级读物 《汽车镇的故事》 Trucktown on reading street--共36本,重量级作者精心打造的K级读物。孩子一般都很喜欢哦!特别是喜欢车子的孩子,家长千万别错过啦!《Trucktown汽车镇的故事》绝对是送给喜欢汽车的孩子的一套最棒的书!6 l1 i6 J+ ?9 B3 ]9 u

1 {5 [/ |! q5 R作为分级读物,都是超级简单的句子,简单不失韵味,同类型关于车的绘本没有任何一套比这套书更为有趣!
* j9 p& B% M' c/ t4 T- Q/ Y; _
( @+ e2 W/ @  B& z这套书颜色亮丽,每一辆车个性十足,尽管句子简单,但是画面将性格展现的淋漓尽致,文字和图片完美结合的典范!. }/ `1 {! G  i: m
" g# R" k1 R( k+ ]4 C8 Z& K. O9 j0 C
181957pp4wm41b6fypmtka.jpg ) F  @7 g2 ~6 p8 k9 g  `

0 S$ @6 D, Q( ^8 @6 N% V! o7 n- |3 K2 H' \% I; C
链接: https://pan.baidu.com/s/1VC6TLxIOKQuxkx3U47VZJg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" b* N4 a; ~# c$ Z' w
& @$ ~+ l. \6 @4 t+ }& U! S* `$ g
今天老师又找我谈心了!
爱睡觉的猫  评论于  2019-12-28 13:09:48
谢谢群主的分享
柠檬树下  评论于  2019-12-28 15:47:47
Neal-毅  评论于  2020-2-8 18:41:13
谢谢分享
Neal-毅  评论于  2020-3-12 16:50:15
谢谢分享
luckylihongwei  评论于  2020-7-21 10:52:50
看看能不能下载
belinda.ma  评论于  2020-8-15 17:36:54
谢谢" q( c' S8 Q6 ]. s& S$ C5 ?4 n
loger8  评论于  2020-8-23 21:41:15
看看能不能下载2 v( J5 T# a% C& u$ I
小柠檬晨晨  评论于  2020-9-18 22:30:58
谢谢分享
七克拉灵魂  评论于  2021-3-9 10:20:16
感谢楼主的分享!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华