王妃 [博士生]
4081 17
Penelope蓝色小考拉2 c) o2 a4 n- u

' m( B; W5 m) [  I这是一部很温馨的动画片,题材都是引导孩子养成好习惯或者快乐的生活片段,正面、积极、合乎情理。! L* \' N: w7 H' C7 n# A
英语难度不太大,便于学习与模仿。适合幼儿园的孩子看。& I( ~$ ^+ }* a* \3 B' K% u( ~
网上视频很多。这个有绘本和音频,大家按需选择吧。% k9 S: `  K, u0 w9 A
/ ~! M5 b, _# x. v$ q. R3 G; }$ U$ k

4 ]- Q9 Q& W1 U, `" c
$ {4 m7 b5 Y: P- X, I% a- z- D" X3 @绘本是13-28集,动画是13-54集,有字幕和音频。
& y4 P8 m0 {0 X9 e2 @, q; ]) T0 N: u  t
链接: https://pan.baidu.com/s/1p3IOwP6m94aj4ncqYPZneA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦0 k; C" `% e- T9 [# y

# r5 E* @4 P# W) c  Z
今天老师又找我谈心了!
bestnesta13  评论于  2020-3-22 19:19:33

谢谢分享

蓝色小灰灰  评论于  2020-5-2 16:10:58
感谢分享
sudsummer  评论于  2020-5-7 13:49:55
rostingeva  评论于  2020-5-16 23:04:11
谢谢分享
zschw  评论于  2020-5-29 14:38:05
谢谢分享
zschw  评论于  2020-5-29 14:41:26
字幕怎么同步呀?不会用。8 R& q9 {0 S( {
little1019  评论于  2020-6-30 15:59:14
谢谢
echoloveslamb  评论于  2020-7-23 21:58:56
谢谢
kekexili  评论于  2020-7-24 04:58:06
谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华