王妃 [博士生]
3135 8
粉红猪小妹佩奇是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏;她和每个小女孩一样,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的;虽然是个粉粉的“小公举”,但她最爱的却是踩泥坑!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,给大家带来许多意想不到的惊喜。( V4 y" G. y" ~( q( f2 x/ H
QQ截图20191212162141.png * N. o3 H. _$ q9 o+ Z+ s

4 M5 t! \5 p5 o4 `. e0 C3 u  d" ]: t3 `3 Z
链接:https://pan.baidu.com/s/1WSCv5tnLWAxyWSx9FCCstg
# F3 _0 z# g, h, q4 q$ E: D3 h提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ U" ]+ i. f3 I& [2 Y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦) X8 {% n9 O9 f

: C- s7 p5 T- j. h8 ^( F$ w. {, \% S) E+ ?

' s9 k' ?' U, V; r3 T% M
  E% N6 b6 U$ j3 H  b: {: i+ @# K4 N" _  [/ }* [) T

# q. W3 _% e  y" v, [5 a, V
6 u5 ]0 ^5 ?2 B3 i6 Y" }
今天老师又找我谈心了!
CHENL  评论于  2019-12-13 09:36:26
感谢楼主的无私分享
viling108  评论于  2019-12-21 23:34:50
谢谢分享
爱睡觉的猫  评论于  2019-12-28 13:12:51
感谢群主的资源
自在飞鹰  评论于  2020-1-9 16:05:18
谢谢楼主分享
duqian1986  评论于  2020-3-8 23:12:10
newbeezls  评论于  2020-3-12 13:46:41
谢谢分享
duqian1986  评论于  2021-9-16 11:40:29
谢谢
9 G! M. ^! B0 B* b
Roschach  评论于  2021-12-27 20:18:28
谢谢
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华