王妃 [博士生]
19219 117
《疯狂学校 My Weird School》在全球卖了近千万套。这套书是美国小学一到三年级的课外读物,推荐给国内小学或初中学生阅读。
0 {/ ~) ]2 A# E; H3 H# S; b
. ~/ l' h0 s# c& Y! J书中词汇量并不很大,但孩子们可以学到书中出现的很多日常用语,语法时态的用法。从趣味学习,词汇的高频度角度,My weird school是送给孩子的最适合的第一套初级章节书。! o6 Y2 |7 q7 T( i

* `* }: h: N/ r3 K$ b$ `他走进了孩子们的内心深处,这里面的学校才是他们最喜欢的;也是一套让老师们脑洞大开的书,疯狂的背后是他们所需要学习和借鉴的教学方法。* P2 C# e* B2 k% K
7 Z6 c. A4 f/ _+ I0 m
【内容简介】7 q- |: W. l6 Z) {
, t* b$ D  R! O! I' q6 V
哈啰!大家好,我是AJ (Arlo Jervis),就读于Ella Mentry School 二年级,我们班上那个有着一头棕色卷毛的Andrea是我的死对头,例如:我讨厌上学,可是她就偏爱上学,反正所有我讨厌的事情她都喜欢,她就是天生生来和我作对的,提到了对头当然不能忘了我的麻吉,Michael、Ryan、Neil是我的死党。说到了我们学校,可一点也不普通哦!我们的校长竟然把他的秃头涂成橘色,还和小猪嘴对嘴亲亲;我们的导师Daisy不会加法也不会减法,甚至连读和写也不会,她大概是全世界最笨的老师吧!还有还有,偷偷告诉你们哦!保健室里的护士阿姨深藏不露,好像是一名国际间碟!其他人好像也都不怎么正常,天啊!这真得是一所疯狂的小学,接下来我再慢慢介绍给你们认识;不过,开学的第一天,Daisy老师告诉我,她和我一样也不喜欢上学,我们有好多地方好像哦!上学好像感觉没那么糟了哦……
& Z' L" g6 {) Y# d& ]
/ j! E! Z4 x- ?3 P7 T 162836wmd5idy5rim5ldn5.jpg
* H" C' V4 x) N/ j
4 K. N6 X/ X  w; G3 E  w  z
音频链接:https://pan.baidu.com/s/14F1x5MTlVz04nThioWIeTw
3 q) U3 h) t! w, y% T提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- Y) y4 J$ F' |: D6 p! X; |! B" q/ g: M8 s
3 t6 h( z' v# T! }5 p
今天老师又找我谈心了!
jane198200  评论于  2019-12-5 13:26:30
liouyi6823  评论于  2019-12-5 16:15:47
哈米p  评论于  2019-12-9 09:49:32
谢谢分享
holyword  评论于  2020-1-7 16:13:47
谢谢
fruitmap  评论于  2020-1-10 15:09:37
太好了,希望是原声' W1 U9 u' l; C$ X4 R
zengqiyu  评论于  2020-1-21 21:32:32
感谢感谢; L! D! e( m6 f
shurrike  评论于  2020-2-2 21:07:52
谢谢楼主分享
michaeldingbin  评论于  2020-2-9 13:02:32
非常感谢啊啊啊
wangkaiwen  评论于  2020-2-28 17:41:11
谢谢分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华