王妃 [博士生]
5760 32
《米奇妙妙屋》是一部针对2-5岁儿童和家长精心构思的新版三维动画片,强调学前儿童数学逻辑分析发展,用音乐、色彩以及贴合儿童年龄的语言营造出生动、愉快的氛围,将针对小朋友成长发展需要的知识融入其中,趣味无穷、互动性强,寓教于乐。《米奇妙妙屋》首次将米奇以三维图像技术呈现的电视卡通系列,在亚太,欧洲和美国拥有巨大的观众群和破记录的收视表现,赢得良好的口碑”。
+ ^* t/ c" ~. T. s- }. _" u+ M5 x  o2 k" v, G8 T2 L
最近在给三岁娃娃寻找动画片和英语启蒙的资料,我就想着自己小时候看过的动画片,小熊维尼、米奇妙妙屋、大力水手等等,当时每天放学就等着那一两集动画片,简直不要太幸福,哈哈哈哈!当然,80后的我小时候看的是中文版,现在网络时代了,想要给孩子的总是相对容易些,所以父母也在网络中为孩子寻找最好的资源给孩子,因此,我为他提供的是英文版,为他以后打基础,虽然可能现阶段他还听不懂,但是语感、发音都是在不断积累和进步的,当量变达到一定程度,就会发生质变。无论是以什么样的方式来学习英语,都是需要大量的积累的,多看看总是好的。
7 m- B( B0 ]+ a7 k8 Z0 C
) d* ~) f9 [$ ~. _2 x! |4 p8 s
如果有同样的80后父母,也可以和孩子一起怀旧,还可以达到学习的目的。
( z! }4 U( o" I7 S% J  m, r
5 c  t% V) _% j+ H' E8 W
: N8 U( Y  _2 W. w) j( t

8 ], Z/ a+ s* [; L) s, F7 J QQ图片20191121141538.png
7 J3 I/ X) @% K4 {, T7 m9 Y- |# x- a+ ~+ U4 h
链接: https://pan.baidu.com/s/162RLoX2JSsQqLffvdnJWnw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# V# U( W4 i  n" d
今天老师又找我谈心了!
a1454774195  评论于  2019-11-23 12:55:15

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

lfwzt  评论于  2020-2-10 11:21:25
谢谢分享
lfwzt  评论于  2020-2-11 11:45:46
谢谢
josie1993  评论于  2020-2-11 16:18:50
谢谢分享!
josie1993  评论于  2020-2-11 16:19:49
非常好的资源!谢谢!
lgh3310  评论于  2020-3-11 09:03:01
感谢分享
generaldpy  评论于  2020-3-14 14:54:48
感谢楼主的无私奉献
15060804828  评论于  2020-3-29 11:38:48
15060804828  评论于  2020-3-29 11:39:17
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华