王妃 [博士生]
7213 24
《Go Jetters 探险冲冲冲》是BBC学龄前儿童频道CBeebies在2016年推出的地理题材动画片,讲述4位超级小英雄Xuli、Kyan、Lars和Foz跟随他们的导师独角兽Ubercorn环游世界各地的历险故事。 QQ图片20191113152153.png 1 w6 k; ~) v, B: J8 M* x
从法国的埃菲尔铁塔到中国的万里长城,从埃及的金字塔到印度的泰姬陵,从澳大利亚的悉尼歌剧院到美国的金门大桥,从英国伦敦的大本钟到巴西里约的狂欢节。孩子们在看动画的同时,将和飞行小队的小英雄们一起游历世界各地的风光,了解不同国家和地区的人文和生活,以及各地的地标性景点与他们的特点。
/ K4 y1 m, X; S3 Y) L1 s: @& O8 B7 _/ y# N
! F1 p7 c0 `1 C" u, p
超级小英雄Xuli、Kyan、Lars和Foz是Go Jet学院的4位学生,他们正在乘坐飞船跟随独角兽导师Ubercorn周游世界。每到一个地方,到时都会给四个人介绍这里的地标性景点,以及这些景点的来龙去脉。然而,每当他们准备下去参观时,却往往发现:那些著名的景点已经被Glitch大师和他的手下破坏掉啦。因此,飞行小队的小队员们必须要修复好被破坏的一些,恢复它们本来的模样……
9 G) ~; l% e$ N6 m; _# \
, w2 V! x. K; w; f

7 A: G9 K" s4 ^5 E- f链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1aLqBWQ8p1VuYguGbi5RcBQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
6 I: l" O& A, M/ f2 U  j
今天老师又找我谈心了!
a1454774195  评论于  2019-11-14 16:48:33

赞赞赞赞赞

alajiaogz  评论于  2019-11-22 16:04:03
必须点赞,谢谢了
tangmyself  评论于  2019-11-22 22:13:19
XX
sallycoffee  评论于  2020-6-8 15:51:24
谢谢分享
小柚子妈妈  评论于  2020-6-8 21:53:32
谢谢楼主分享
xilinxue  评论于  2020-8-1 09:16:28
必须点赞,谢谢了7 m- T/ w# }% k: a" k
polucey  评论于  2020-8-1 10:25:56

谢谢分享

sarah2020  评论于  2020-8-5 09:20:32
非常感谢
belinda.ma  评论于  2020-8-15 18:39:57
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华