王妃 [博士生]
5432 17
《悠游阅读·成长计划(ReadingJourney)》是专门为中国儿童的英语习得设计,是一个量身定做的阅读解决方案, 真正从零起点起步,高效达到5000词的英语启蒙目标。习得路径遵循二语习得规律,词汇积累有严谨的体系,循序渐进,具有科学性、体系性、学习性。——盖兆泉(知名儿童英语教育专家,外研社资深编辑,热销书《做孩子的英语学习规划师》作者)6 E( }% D" L4 ?1 R* k% A/ _3 ?
3 d+ M4 u* S' X0 R( D, e% G8 ]
《悠游阅读·成长计划(ReadingJourney)》第1级1-10
$ V) ?4 I, f) q6 X. D  H2 _2 @目标读者:英语零起点的孩子。
% A2 i& a; V4 f4 v2 X/ L难度进阶:一幅图配一个单词到配一句话,以重复句式为主。
' [6 V, t7 y! }$ F1 Y词汇目标:每册读物5个核心单词,本级别共300个核心词汇。/ ^. D! Q4 c4 P9 Q- u- L
阅读目标:在引导下可以阅读5-40个单词的故事,本级别共1400词阅读量。6 q; I( `- G- u- j# P+ S
能力目标:对英语阅读产生兴趣,喜欢听英语故事,并愿意复述听到的内容。% }4 B% f4 s5 H: v
购买游客,本内容需要支付爱币 2爱币 才能浏览   

- X3 p& V8 I! ]  R链接地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1J-ad-fduACOmGU0XBdJSEA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
% J" o' F1 [; [( ~: o* X9 ]4 Q. H  Y( D4 |
今天老师又找我谈心了!
15836  评论于  2019-11-20 10:02:12
谢谢分享
272039576  评论于  2019-11-25 15:05:58
太棒了' Y' ~( C6 E; U, o2 R, J
河边的泡泡  评论于  2020-5-1 22:39:16
谢谢分享
Nancy2019  评论于  2020-6-6 20:48:11
谢谢分享
风吹海岸  评论于  2020-8-21 16:09:26
谢谢分享
dosoon_zyz  评论于  2020-8-23 17:09:00
谢谢
317670852  评论于  2020-9-8 21:27:20
试试看看
未未2012  评论于  2020-12-7 16:03:41
一起下载来看看,谢谢分享
bingegeno1  评论于  2021-5-12 17:15:09
谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华