最全:美国加州语文wonders G1外教教学视频+讲义+PDF+MP3打包合集下载

! X/ l, r; O4 e
  G8 {- ^0 c' K9 I: \. g& k, T5 ]美国加州教材大家肯定都不陌生,给孩子选英语教材,当然是首先美国加州教材,加州教材网上有很多资料,爱贝网也有很多音频,pdf可以下载,我今天给大家分享一个少见的加州资源,【加州教材外教教学视频】
- `6 D3 f2 }- B( j! ~- B
! x3 E( a4 R/ a/ ?) T" K. D这个建议大家一定要收,真的超级棒的资源,有教学视频,还有讲义,还有加州的PDF和音频文件,可以说是全网最全的啦!
2 f( W% U. j% ^+ h; x
+ h# ]$ F: X5 m) k: R# C放几张资源的截图给大家:
. F' Z- B* _, ?) `0 S& B6 k: Z7 c+ u+ C$ P9 ^
" s  F% t* C3 i: J) k" W6 l2 f

5 z3 X' @& X  J  a0 q QQ截图20181215174449.jpg

! L5 M, O8 a% e! M" l QQ截图20181215174454.jpg
) T* ^' O0 z8 d1 R# G& M4 J5 ^- D
! W! [6 K7 ~6 w1 n* `! s" g6 }

4 d9 D# \2 Y1 L6 l% T5 o下载前先检查是否失效! K: p4 S8 q6 E! b
- |' f& T: ?) C2 n4 X! @8 b8 w
链接: https://pan.baidu.com/s/1Yr5cEuYk4ipVQ9nq6owK_w
购买游客,本内容需要支付爱币 40爱币 才能浏览   

/ e8 a0 C2 f( h* r' c6 l5 }0 A$ K& ?6 f& j, E9 i0 F" i& V
" N) B- }) [* d' C' O9 b
3 f: K2 j( V. q
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hanghangy  评论于  2018-12-17 10:09:30
谢谢分享!!!!!!
wowoyuna  评论于  2018-12-19 16:05:13
这么好的资源,可惜了,钱不够
kingze  评论于  2019-1-15 15:30:41
好东东啊,适合多大的小朋友?
小柚子妈妈  评论于  2019-1-21 16:19:58
很好的资源,谢谢楼主
luan8498  评论于  2019-3-4 11:18:29
这个多少集
* D6 v4 @; ]' f+ ]
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tanya2013  评论于  2019-4-13 20:45:02
什么$ e/ L% B" P. h0 U
ljrljy  评论于  2020-1-12 12:25:45
很好的资源,谢谢楼主
9 Y% c. j( r3 R" y# F
xtfs1982  评论于  2020-2-27 11:44:41
什么资源就几秒种?也不是G1的视频,请作者改一下。花了我40
许愿  评论于  2020-2-28 21:29:43
这么好的资源
家有小活宝,大活宝来报到!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华